もち豚肉生餃子 国産銘柄豚「もち豚」をた...(餃子と焼売の専門店 餃子工房RON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

美味しいのでリピート購入してます。冷凍庫にこれがあれば安心です。今のところ、常に星5つです。

5 2020-03-16

美味しいのでリピート購入してます。自家製の手作り餃子が一番と思っていましたが、こちらのもち豚餃子はその思いを覆してくれました。その辺の冷凍餃子では無理ですが、こちらの餃子はお薦めです。

5 2021-02-24

美味しかった!ジューシーで、さすが人気No.2!こちらも間違いなくリピート決定です。

• 1kunkunさん
  • 1kunkunさん

5 2021-02-10

とても美味しかったです。野菜餃子と食べ比べてみました。こちらはニンニクを使っているせいか、野菜餃子よりこくがあるような気がします。韮の匂いが気になる人はこちらの方が良いでしょうね。
下手なお店の餃子よりよっぽど美味しく、味からしたらコスパも良いと思われます。

4 2019-07-31

説明通りに焼くと、適度に羽根も出来るしジューシーで美味しいです。
タレも美味。

5 2017-02-20

美味しい
簡単に焼けるのに、とってもおいしいです。