【全国送料無料】時計&カレンダー付 熱中...(emiplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-02
  • この値段にしては 悪くないかな?
  • 今年5月にエアコン購入。エアコン非稼働時の部屋の温度と湿度が知りたくて購入。買う決め手なったのは、不快指数が顔で表示される所。悪くはないのだが”熱中症”と”インフルエンザ”の文字がもう少し大きいと見やすかったかも…。後、顔に出てくる汗ももう少しくっきりしていればなと思った。とはいえ、時計付きで、温度・湿度もわかるうえ、不快指数の表示によって危険がわかるのは良いです。日付、時計の ・・・(続きを読む
  • にじいろ3483さん
  • 2 2019-04-23
  • 表示の文字が薄い・・・
  • 表示の文字が薄く、見づらい。小さい子供のためにあると便利かと思い購入したが、文字が薄くて2〜3m離れたところからでも見づらいものはかえって「見えづらい」プチストレスに。また、ある角度からだと反射して文字が見えないなど、正直困る・・・(同じような液晶の時計も使用していますが、電池が減ってきても文字は濃く、反射して見えない角度もない)温度、湿度、日付、時間、熱中症アイコンなど、充実 ・・・(続きを読む

4 2019-07-02

この値段にしては 悪くないかな?
買う決め手なったのは、不快指数が顔で表示される所。
後、顔に出てくる汗ももう少しくっきりしていればなと思った。
日付、時計の設定は説明書がなくても簡単にできます。この値段なら、悪くはないかな?
不満な所は電池が別売。コンビニまで買いに行きました。

5 2019-11-03

表示は見やすく、精度・耐久性はこれから…。スタンドが価格相応なので、設置場所には注意。

4 2019-10-17

絵の表示が良い!
買い替えです。今まで、コンパクトの湿温度計を使用していました。
アラームで、熱中症など知らせてくれていましたが、高齢の両親には...
熱中症&インフルエンザも絵の表示が分かりやすく、愛らしいと。

4 2019-05-13

表示が大きいので見やすいです。
イラストでも出てくるので、子供にも好評です。

4 2019-04-19

火曜日の午前中に注文して、即日発送して頂けたので翌日には届きました。
子供が生まれる予定なので、室温と湿度の管理用に購入。
商品もきれいですし、時刻等の設定も簡単でした。
表示部がそんなに大きくないのであんまり遠くからは見えません。
温度・湿度・時刻が一度に確認できるしスタンドにも壁掛けにもできるので、価格を考えたら満足しています。

4 2019-03-09

目安としては◎
手動で日日・時間を設定する必要があります。
もう少し値段を上げてよいから電波時計にして頂いてもいいかなぁと思います。
モニター自体は小さめですので、手元・身近において置く用かな?と思います。
赤ちゃんが産まれた時にと買いましたが、イラストで表情が表記され、分かりやすいですね。
正確性は多少の誤差はあるかもしれませんが、目安としては十分です。
説明書が入っておらず、設定に苦戦したので−☆1で。

5 2019-02-14

結構見やすいです。
値段が安いのでどれだけの信頼性が有るのか解りませんが…今の所は順調に稼働しています。大きさから考えてトイレの棚、目線よりも下になりますが凄く見やすい。温度・湿度・時間が一度に解り便利に思います。送料も無料は嬉しかったです。発送も非常に早くて丁寧な梱包でした。

5 2019-10-29

文字表示も大きくとても見やすいので満足しています。

• pt11さん
  • pt11さん

5 2019-10-07

見やすい
部屋に温度計があるが、あっているか不安だったので、確認のため、購入。
やっぱり家にあるのは2℃ほど高く表示されているので、私はちょうどよいが、旦那が表示されている温度をみて暑いと訴えエアコンの温度を下げていたが、これで正確な表示となり、助かりました。

5 2019-08-07

出産準備で購入しました。
これ一つで温度、湿度、時間、日付、熱中症の危険度がわかって便利です!
後ろの穴にS字フックねじこめれたので、夜は赤ちゃんの枕元付近にぶら下げて使ってます。

4 2019-08-02

子供用に温度と湿度が気になり購入しました。到着が楽しみです。

5 2019-06-11

まだ開封前
購入から受取まではスムーズです。
デザイン性や機能性も気に入ってます。
後はちゃんと機能してくれることを祈ってほし5。

4 2019-06-10

こんな値段で
こんな値段で購入出来るなんて大満足してます。

5 2019-02-15

満足
毎日使ってます。見やすいです。子供たちにも見やすいです。

4 2019-01-29

見やすい
注文してからすぐに届きました。
とても見やすく、湿度温度の変化にすぐに反応してくれてる。
リビングにおいてます。
強いて言えば、バックライト機能もあると更に使いやすいのですが…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計