• hamu17さん
  • hamu17さん

4 2024-02-17

カラー:0.6L カーキ

園児用に購入しました。小さい子供はすぐ落とすしすぐぶつけるので、カバー付きの物をさがしていました。子供の好きなキャラクターのものは全てカバー無しで、カバー付きの物はあまり好みのデザインやサイズのものがなく困っていたところこちらを見つけました。カーキはとても格好良く、子供も「お兄ちゃん水筒だ!」と大喜びで毎日持っていっています。洗いやすいしロック機能も付いていてとても良いです。1点、カバーのマジックテープがもう少し上に付いていれば、マジックテープでとめているのに本体が勝手に抜けてしまうという事がなかったと思うのでより良かったなと思いました。(普通に下げている分にはもちろん落ちません)

• みん4070さん
  • みん4070さん

4 2023-11-23

子供に持たせやすい
使いやすいし洗いやすいです。また買います。

4 2023-11-19

年長児の息子に購入
園外学習で肩掛け紐の付いた水筒を使用する為、購入しました。容量も600mlと丁度よく、これから就学してからも使えそうなシンプルなデザインも息子お気に入りのようでした。最初、ロック部分にイラストも何も無いため戸惑っていましたが、こちらが鍵のイラストを描いて分かりやすくしてみました。使ううちに慣れてくれば問題ないのかもしれませんが…一目でロック🔐されているかどうかの判断が出来なかったので四つ星にしました。水筒の口は広くて洗いやすいし直飲みするのも使いやすいようで、この値段の物にしては満足です!

4 2023-06-14

前回モデルを購入しようとしていましたが、売り切れで買えず。。
他社さんの800mlを購入しましたが、一年生には少し量が多いようでたくさん残してきていました。
ふとお気に入りを見たら、くすみピンクにモデルチェンジしてる!前より好みですぐに購入しました。
お値段もお手頃でありがたいです。

• iPhone8738さん
  • iPhone8738さん

4 2024-03-14

カラー:0.6L カーキ

発送が早くて助かりました。まだ使用していないのですが、サイズもちょうど良く新学期から使いたいと思います。他のレビューで耐久性が心配ですが、問題があるばまた記載します

• rc-crさん
  • rc-crさん

4 2024-01-12

水筒
値段が安いのでこどもように購入しました。
保冷専用と言うのを来てから気づいてしまいました。暑くなる頃から使用します。
デザインはかわいいので子供も気に入っています。

• yua1210さん
  • yua1210さん

4 2023-11-23

カラー:0.6L ピンク

孫に買いました。先日同じものをお兄ちゃんに買ってどうしてもおな物がいいと言うので購入しました。

4 2023-07-06

子供の保育園用に購入。
あんまりキャラクターものは好きじゃないので
シンプルなのがあってよかったです。

4 2023-06-24

サイズ感、価格共に満足です…が、氷を沢山入れて数時間経つと蓋の部分が凄い水滴まみれになってました
蓋の閉め方が悪かったのかな?と思い、その後何度か蓋をキツめに締めたりしましたが、変わらず…
タイ○ーや象○の時ははそんな事は無かったので、この点だけが気になりました

4 2023-06-22

冷たいものにしか使えないのが不安ですが、小学生の子供用なので大丈夫かなと。すぐ地面に置いて穴わ開けてくるので、この商品なら長く使えるかなと期待しています、。底が思った以上にしっかりしていて満足です!

• tomopoodleさん
  • tomopoodleさん

4 2023-06-15

子供がかわいいと喜んでました。配送も早くて満足でした。

4 2024-04-14

カラー:0.6L ピンク

小学校入学準備で購入。カバー付きだし、今のところ問題なく使えてます。今の時期ならこのサイズで、夏になったら1リットルにしようと思います。

4 2024-04-09

カラー:0.6L ピンク

4歳6歳用に2つ購入。
去年1リットルを購入して大きすぎたので夏以外は0.6ぐらいで大きさ的にもちょうどいいかなと思います。

4 2023-12-26

カラー:0.6L カーキ

息子の水筒を習い事の帰り電車内に忘れてしまって急遽購入。見た目シンプル、開け方簡単で良かったです!

4 2023-11-20

カラー:0.6L カーキ

ちょうどいい大きさ、シンプルなデザインでよかったです!子供の学校用に購入(o^−^o)