氷止め飲み口付のおしゃれなステンレスマグ...(emiplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-07

ウォーキング時の休憩用にコーヒーを入れて持ち歩いています。夏はアイスで冬はホットで。冷たさ温かさもそこそこキープできます。直飲み用ですのでホットの時には別途カップを持ち歩いてますが、、、スリムで容量も500ml弱とお手軽サイズなのがウォーキングに負担にならなくて嬉しいです。氷止めもついているしシンプルな造りで洗いやすいし、何より送料込みでこのお値段は魅力的ですね。他色をリピ予定です。

5 2013-05-17

ちょうど良い大きさ
外出するのに水分補給が大切な時期になったので、ただのペットボトルを持つよりオシャレなものをと思い購入しました。
500入るので十分な容量だと思います。
色はブラックを選びました。

5 2013-06-17

とてもいいです。飼って良かった。氷が1日溶けないでいます(*^^)vこれからの季節にいいですね。

5 2013-06-06

色違いも
前回黒色を購入しましたが色違いも欲しくなり赤色を購入しました。
セールだったのですが値段が違っていて少し高くなっていたのが残念でした。

4 2014-09-05

子供へ
子供の水筒が小さいものしかなかったので購入しました。カラーは写真でみるより少し落ち着いた色の気がします。開けやすいので子供でも使いやすいかなぁ

5 2013-11-18

安い割にはとても良い物が購入出来たと思います!

5 2013-07-23

買ってよかったです(^^)
500mlの容量でこの値段は安い!
あと、飲む時に氷が口にチャポンってこないように工夫もされてますが、これのおかげでお茶っ葉そのまま入れても、ちょうど茶こしがわりになってすんなり飲めます。
ローズヒップティーもそのまま入れておいしく飲めるので、本当に助かってます♪

• 5656hiroさん
  • 5656hiroさん

5 2015-02-11

再購入です。
前回、赤を購入。今回どこかに置き忘れたので、他の商品も比較しました。
直飲みで、500mlかつ送料込みで考えると、良心的だったのがこの商品でした。赤が欠品だったので黒を購入。
手入れはしやすいですが、前回、2年ほど使用していましたが、
洗い方が悪かったのか、最近は若干色落ちや底の塗装がはがれました。

5 2015-08-21

大変満足です
2本かいました。色がなくブラックですが
今年は暑いので自宅からこの水筒に入れて持ち歩いています
お金対策にはもってこいですね
飲み口のところが
なんか ぽんとやるような 簡単なものだったら
よかったかな?
こわれたら又買います

• 花皿鉢さん
  • 花皿鉢さん

5 2015-06-04

いい感じ。
注文番号:294817-20150602-0709629122
マグボトル300を2本購入したので、少し多めの500が欲しかった。二重になっているつくりなので、保温保冷もよさそう。邪魔にならないスマートなサイズで重宝します。送料無料だったのでついでに購入。地元のお店でもこの位の値段で売ってはいるけど、送料分ひけぼお得な感じです。送料無料商品を増やしてください。

4 2015-02-09

氷が出てこないのは良い。
夏場、氷を入れると、口に向かってくるのが結構気になっていました。
それが止まるのは、便利です。
買ったのが冬ですが、弁当を食べる用として使っています。
弁当食べるときは冷たい飲み物が良いので冬でも氷を何個か入れて使っています。
保冷の機能は正直良く分からない・・・。氷は溶けてるような気がします・・・。(入れる個数が冬で少ないからかな?)

5 2014-12-16

ミルクづくりに必需品
11ヶ月の男の子がいます。
離乳食も食べますがまだまだミルクが手放せません(笑)
完ミのためお出掛けの際にはお湯は必需品なんですが、今まで使ってたのが漏れるようになってしまったためこちらを購入しました。
注文後3日で届きました。ありがたいです♪
男の子なので大きくなっても使えるように黒にしました。
匂い等気になることもなく、安く送料無料で買えて大変満足してます(*^^*)

4 2014-03-29

このお値段では結構満足です。
ただ、保温性は抜群とはいえませんが、それなりに保温効果はあると思います。
中の飲み物が少なくなると、保温性(温かさは)少し落ちると思います。

• yah-ya102さん
  • yah-ya102さん

5 2013-05-14

よかった。
赤購入。色は写真通り。保温・保冷時間は4〜6時間。飲みやすいけど、洗う時手が入らない。でもこの値段では優秀。

4 2013-05-06

ステンレスボトルとして保温・保冷の機能は問題ないですが、かなり安っぽい作りです。
赤を購入したのですが塗装もあまりきれいではなく、自分のは最初から3箇所ほど塗装が剥げていました。
送料込みで安かったので4つ星にします。