【送料無料】【あす楽】voda ステンレス ス...(emiplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-08
  • 黒購入。
  • 子供の水筒が、体育祭間近のこの時期、手持ちの容量1リットルでは足りず。1リットル用をもう一本買おうか悩みましたが、部活で使うことも考慮し、2本持ちだと荷物が一つ増え無駄に重くなるし、一本忘れて帰ってくることも考え、こちらを注文しました。あす楽で3日前の夜に注文して、昨日の夜届きました。レビューを見て、パッキンに不安があることも、パッキン取り付けが微妙なことも把握してましたが、実物 ・・・(続きを読む
  • なこりんnakorinさん
  • 3 2015-06-11
  • 長いですが正直に書きます
  • 息子の部活用にブルーを購入。画像より落ち着いた色合いで子供の希望ブルーにしてよかったなぁ、お手頃価格でいい買い物したなーと早速使いました。朝、、パッキンがなかなかはまらずちょっと焦りました。今までいくつも水筒を使ってきましたが初めてパッキンに少し苦戦。コツを掴むまでしばらく苦戦しそう。私だけかもしれませんが…。あまり氷は入れてないけど、朝から夕方まで冷たかったそうです。帰宅時に ・・・(続きを読む
  • ハサミさんハサミさんさん

4 2018-07-03

保冷は優秀!
暑くなり外仕事の主人のために購入しました。
レビューが賛否両論で、きっと大手のものに比べたら劣るのかもしれませんが、うちでは大満足です。
夜中2時頃に底が見えなくなるくらいの氷を入れてからお茶を入れ、1日外で持ち歩き夜20時頃に持ち帰った水筒を洗おうと開けたら、
まだ冷蔵庫と同じくらい冷えていました。
なので少なくとも十時間以上冷たいままでした!
洗うのも口が大きいので普通に腕まで突っ込んで洗えるので衛生的です!
ただ、他のレビューにあった通り、底の穴は必要無いんじゃないかと思いました。水が抜け切らなかったりするので☆4つで!

4 2018-07-24

買い換えです!
二年前に同じもの(オレンジ)を購入して、夏場使ってましたが、この夏使おうとしたところ、本体ステンレス部分の結露・保冷機能がかなり低下していて…(キンキンの飲み物が4時間ほどでぬるくなりました)
なので、買い換えることにしました(´・ω・`)
特に乱暴に使った記憶はなく、、残念です( ´△`)
鮮やかな可愛い赤色が気に入りました☆洗いやすく持ちやすいのでとてもいいです!口も広いので、ペットボトルで凍らせた氷もそのまま入ります。

5 2018-07-21

対応が早かったです。
発送も早かったんですがゴムパッキンに問題が。連絡入れるとすぐに対応して貰えました。これでこの暑さの中で外で働く父に冷たい飲み物をしっかり飲んで貰えます。

• saiomさん
  • saiomさん

5 2018-07-21

すぐに届きました!
部活で暑い中すぐに飲み物がなくなってしまうので容量が多くて手頃な値段の物を探していてこちらの水筒を見て送料も無料で、保冷出来るタイプの水筒で2リットル入るのでそく頼みました。手元に届くのがすごく早くて良かったです!まだ使ってないので悪いところはまだ見当たりませんがとりあえずは息子は気に入ったようです!黒を購入しましたが良い色です。

5 2019-06-21

主人の仕事用に購入しました。
昨年までのものが、ダメになってしまったので…。毎日かつやくしています。
迅速な対応だったので、1日も早く欲しかったので助かりました。

5 2019-06-11

息子に購入しました。大きな氷も入り、容量も多いので購入して重宝しています。

5 2019-06-01

値段以上
値段が安かったので試しに買いましたが、
現場仕事で、朝に氷をいれ、夕方まで氷を補充しなくても最後まで持ち、次の日に家に忘れ、帰ってきたときに、まだまんま氷が残ってました、、!
この性能で、この価格は、
メーカー顔負けですね、

5 2019-05-26

飲み口もロックがあり、本体の口も大きな氷が入るのでとても便利です。

4 2019-05-10

週末、長期休みの部活用に購入。
おっきさデザインは気に入りました。
パッキンがはめ込みにくいかなーと思いました。

5 2019-04-25

とても迅速に対応していただきありがとうございました。前に使っていたボトルの蓋が割れてしまい、替えの物が見つからず本体を無駄にしてしまったのですが、今回購入したボトルは蓋もパッキンも替えがすぐに購入できそうで助かります。

5 2018-11-01

前に見たときに黒がなかったのですが、入荷していたみたいですぐ購入しました。息子用です。

5 2018-09-19

届きました
部活をしている娘に購入しました。
値段も安く、デザインも気に入っております!

4 2018-09-10

子ども用に
子どもがクラブをし始め、大きな水筒を探していました。スポーツ用品店で安いものを購入したのですが、それには保冷機能がついているものの、長い時間や今年の酷暑では役に立たず、きちんと保冷してくれる商品を探していてこちらを見つけました。
口が大きいので洗いやすいのはもちろん、氷も入れやすいですししっかり保冷してくれるので大変役に立っています。蓋なども別で購入できるので、これから長い間使えるのもいいと思います。

5 2018-08-08

息子が現場仕事をしているので購入。
帰ってきても氷は溶けてませんでした。

• May1756さん
  • May1756さん

4 2018-08-03

気に入ってくれました。
対応も良く、早く届きました。旦那さんも仕事用に、持っていくのにちょうど良い量でした。7時迄冷たくて、満足してました。暑い職場なので、重宝してます。コップ付きもあったら、良かったと言ってました。