4 2018-06-23

かわいぃ♪
ベージュを購入して2日で届きました。画像より濃い色に感じましたが、キャメルほど濃くないかなぁーって思います。頭が大きい方で、髪の量もありますが、まずまずのサイズ感でした。
紐を縮めサイズ調節出来るようですが、必要なさそう。もう少しのびがあれば五つ星でした★

4 2021-03-28

モデルさん着用写真より……
他のショップですが【ウイッグ】のように、写真とは色合いが異なります。屋外と室内との撮影場所の違いだと思います。写真より濃い商品が届きました。ですが配送も早く、違う色もリピしようか迷っています。サイズは大きいです。

• m.chamさん
  • m.chamさん

4 2020-06-29

可愛いです
でも箱を開けたら前のツバの上辺りが折れて入っていたのでその折れぐせが何度かかぶってても直らない
可愛いのに残念…

4 2020-06-26

色は濃いめ
帽子を試着しないで買った事がなく怖かったのですが値段的に失敗してもいいかな?と思い購入!レビューにもあった通りベージュを購入しましたが少し色は濃いめで、でも可愛かったので!大きめですがすっぽり被れて私的には○後ろの内側の紐で少し調節できるので○他の色も購入よていです!なかなか合う形に出会わないですが思い切って買って正解でしたよ

5 2017-07-01

小顔効果
麦わらのキャスケットを探していたのですが、夏場まとめ髪にしていることが多くすっぽり入る大きめのものがよかったので、こちらを選びました。
思った通り、大きめなので小顔効果もあり一石二鳥です。
庇も長めなので大活躍してくれそうです!

4 2021-05-04

つばが思ったより短く感じましたがかぶり心地もよくこれからの季節に役立ちそうです。
配送も早く満足しています。

5 2021-04-28

可愛くて衝動買い!
普段 楽で顔周りの日焼け止めにも役立ちそうなツバの広い大きな麦わら帽子ばかりしか購入しませんが
この帽子は あまり帽子をかぶらない私でも一目惚れするほど可愛く衝動買いしましたが
実物も可愛く帽子好きになりそうです♡

4 2020-08-01

すべる
かわいいですが髪の毛縛ってストッパーにしないと滑る。髪型なんもいじらずすぽっと被りたかったんだけど後ろのヒモで調整しても滑って目深かぶりになるから微妙 ふくらみのキノコっぷりもモリモリです 気をつけないと古いアメリカ映画の新聞記者みたいになる

5 2020-07-20

可愛い!!
思ってた通りの可愛さでした!❤
色も形もドストライクでした!

4 2018-07-06

とっても可愛いですよ
画像で見て迷わず購入決めました。キャメルとブラックを送ってもらいました。
涼しいし夏らしくていいと思います。ペーパー素材なのでちょっとゴワゴワ感があるのは仕方ないのかな。
これからは毎日大活躍してもらいます。

4 2018-07-04

すぐ届きました
とっても可愛くて嬉しいです。
頭大きいけど、しっかり収まります☆
使用してみて、気に入ったら色ちがいも買いたいです!

5 2018-06-02

届きました!
少し値段が高いですが、商品は凄く可愛いです!クーポンを使えたので少し安く買えました!購入出来て良かったです!次は、白が欲しいです!

1 2021-04-25

使えない
麦わら素材だから生地が固めでくせが付いていて、正面から見ると左右非対称。使えません。
クーポン出てて安かったから仕方ないのか…
と言い聞かせています。
色味は可愛かったのだけど。
残念。
被るとマリオみたいになります。

3 2019-07-06

少し大きめ
スッポリ被りたい人向けかな。
カジュアルには合わせやすそうです。

• みお0904さん
  • みお0904さん

2 2019-07-05

値段の割に
値段の割に商品が安っぽくて残念だったし、着用画像とかなり違う気がする。せっかくとモデルさんがかわいいのに残念すぎる商品。