iPhone8も対応 多機種対応のスマートフォン...(スマートグラフィック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-06

すごくいい
とても使い心地がいいです。気に入りました。

5 2017-09-15

デザイン・素材ともすごく良いです。お値段もお買い求めやすくしていただいててありがとうございます。大事に使わせていただきます。

3 2018-05-24

表面はツルツルしている感じ。とめるマグネットが弱いので、メモなどをはさんだり左側のカードケースに入れているととめられないことがあります。あとは少し重いかも。

2 2018-04-14

安いから仕方ない。
他の方のレビューにも記載あったけど…確かにカバー全体が硬い。
閉じた時に磁石の金具があるから何となく閉じれるけど絵柄と絵柄を合わせる折り方をしたら壊れそうなくらい硬くて使いかって悪い。

3 2018-02-28

見た目は可愛いかったんですが、、使い勝ってはイマイチ。でも可愛いから平気です!!(*^^*ゞ

2 2018-01-18

すぐ駄目になる
デザイン可愛いですが素材に問題あり。
何度か明け閉めしただけですぐに折り目が破けました。
スマホをはめ込むプラ部分は固く、安定していますが外しにくい(;^ω^)
リピなしです。

3 2017-12-15

硬いです。
お店の対応は、早くてビックリしました!有り難うございました。ただ商品は、硬くて使いづらいです。

3 2017-11-09

ブラウンを注文しました!
写真では黒に見えますがちゃんとブラウンです!
ただ、固くて閉まらない…

1 2017-09-29

ブルーを注文。ガッカリする事の多い商品でした。封を開いた時、こんな色だったかなと思うほど全体の色合いが違っていました。モニターの発色の違いといっても、届いた物は全体に黄ばんだ印象。鮮やかな水色と思っていたのが、グレーっぽく見えます。
カメラの穴は若干斜めに切り込まれて、断面はむき出し。自分でコーティングしました。
素材が分厚いのでカバーが折り畳みにくく、畳んで磁石の留め具を付けても勝手に開きます。
極めつけは、画面両サイド下にあるお知らせランプをホルダーがしっかり隠してしまうので、メール等が届いても光っているのがわかりません。