4 2022-06-15

一歳のお誕生日プレゼントに買いました。
覚悟していましたが、やはり一歳では体格に対して大きすぎますね。安全バーはありますが、ベルトタイプではないので、少し動いたら落ちそうになります。
長く使えることを重視してストライダーにもなるこちらを選んだので問題ないですが、小さなお子さんが今すぐに楽しみたい方はこちらの商品は向かないと思います。
舵取り棒が予想より舵取りやすく満足しています。

2022-06-21
この度はnopinopi楽天市場の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

他にも乗用玩具を取り揃えておりますので、ご高覧ください。
今後もお客様のご期待に応える商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

4 2022-12-10

孫が大変気に入っております。毎日公園に出かけておりますがバランスよく安全です。

2022-12-28

• みう9223さん
  • みう9223さん

4 2021-04-27

大満足とはいかないかな。
2歳の娘の誕生日に。
すごく喜んで、初日は降りたがらないほどでした。
デザインもカッコよくて、みんなに褒められます。
ただ、後ろの棒で方向転換は少ししにくいです。
スムーズに方向を変えにくいので少し危ない気もします。ガードをつけたままだと折り畳みができないので、結局大きいまま玄関にあります。
これから成長につれて、たくさん乗れたらいいなと思います。

2021-04-28
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

4 2020-06-06

購入後すぐ届きました!
子供がのりたがるので、到着してすぐ組み立てにかかりましたが、説明書がちょっとわかりにくい気がしました。でも、ネットでの説明?とか見ながらでも組み立てられました。
わかれば簡単だと思います。
少し重さはあるかなと感じましたが、タイヤも大きいのでガタガタ道でも安定感はありました!
本体自体も幅を取るので置くスペースがちょっと悩みます。折りたたむにしろ安全バー?は外さないとたためないので、悩みます。
ペダルが色々うつせていいのですが、ちょっと力がいりました。
タイヤや、本体のボタンをおしてたたむのは楽にできます!
全体的には可愛いし、子ども気にいってるので、
よかったです!

• asu1126さん
  • asu1126さん

4 2021-09-19

商品はすんなり到着しました。説明書がわかりにくいのは覚悟していましたが、そこそこ苦労しました。出来上がればそれなりに満足です。

2021-09-24

お気に召していただけて光栄でございます。
説明書の件はメーカーにも報告させていただき改善してまいります。

4 2021-09-11

息子1歳のプレゼントで購入しました。大きいですが、折り畳めて賃貸の狭い玄関にも置けます。説明書の画像が小さく荒いのでどこのパーツのことを説明してるか分からないですが、組み立て自体はワンタッチでとても簡単です。ロック部分はとても硬く、動かし方が説明書でも分からなかった為、楽天ページ上の画像で確認しました。1歳9キロで問題なく座れていて本人も楽しそうです!【Cタイプ希望】

2021-09-17

お気に召していただけて光栄でございます。
説明書とロック部分のご意見は、メーカーに報告させていただき
改善に努めてまいります。
また、他にも乗用玩具を取り揃えておりますので、ご高覧ください。

• Kaxasuさん
  • Kaxasuさん

4 2021-03-20

取扱説明書がわかりづらい。
見た目可愛い!!子ども大喜び!!いろいろな使い方できるのでGood!!
唯一説明書がわかりづらくて組み立てに苦労しました😅(私が組み立て苦手なのもあるのですが)
写真が小さい上に画像が荒くて細かい部分がわからないのでほんとわかりづらい。
組み立てに40分くらいかかりました。
それ以外は文句なし!

2021-03-29
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
説明書の部分関してお客様の貴重な意見を頂きまして修正するように頑張ります。

4 2022-05-21

2歳の息子の誕生日プレゼントで買いました。思ったより大きくて息子が自分でまたがるのも上手く出来ないくらいです。でも各年齢に合わせた作りに組み立てられるのはこれから長く使えて良いと思います。

2022-05-31

4 2022-01-30

娘の誕生日プレゼントで購入。
色味も可愛くて、大きくなっても使えそうです。
組み立てるための説明書に載っている写真が小さく、見づらいため組み立てに少し時間がかかりました。

2022-02-04

ご愛用頂けると幸いでございます。
説明書についてのご意見はメーカーにも報告させていただきました。
改善に努めてまいります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

また他にも乗用玩具を取り揃えておりますので、ご高覧ください。

• Ayms0201さん
  • Ayms0201さん

4 2022-01-17

娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました!
取説が少しわかりづらく組み立てに少し苦戦しましたが、出来上がってみるととても可愛くて満足です!

2022-01-21

ご愛用頂けると幸いでございます。
頂きました貴重なご意見はメーカーにも報告させていただき改善してまいります。

4 2021-10-25

誕生日に購入
2才の誕生日に購入。作り込みがしっかりしていて好感もてました。本体は軽く小さい子でも容易に動かせると思います。お勧めです。

2021-10-29
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけると、当店もうれしく思います。
ご愛用いただけると幸いでございます。
他にも多くの乗用玩具を取り揃えておりますので、ご高覧ください。

4 2021-09-20

思ってた以上にデザインがよかったです。
ボタンを押して折り畳めるのがうれしい。
ただ前方の白いところがシャーっと切り傷がついていて残念でした。
うちの子にはまだ早かったせいか、泣いちゃって乗ってくれず。
もう少ししたら再チャレンジしてみます。
プレゼントはCのクロスでお願いします。

2021-09-24

お気に召していただけて光栄でございます。
傷がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう検品作業の徹底をしてまいります。

4 2021-09-10

2歳の誕生日プレゼントに
2歳の子供に誕生日プレゼントで購入しました。
しっかりした作りなうえ4wayで長く使用できるので
買って良かったです。
ベージュ色がとても可愛いです!
前輪につけた時のペダルの取り外しが凄く固く
ロック部分で指が痛くなるので☆-1です; ;
【Bタイプ希望】

2021-09-17

お気に召していただけて光栄でございます。
ロック部分のご意見は多数いただいておりますので、メーカーにも報告させていただきます。

4 2021-09-07

1歳11ヶ月の息子へ購入しました。
ブルーは可愛らしい色で気に入りました。
まだこれを使って外出していませんが、これからのお出かけが楽しみです。
【Aタイプ】希望

2021-09-10
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけると、当店もうれしく思います。
ご愛用いただけると幸いでございます。
他にも多くの乗用遊具を取り揃えておりますので、ご高覧ください。

4 2021-05-07

早急な対応ありがとう御座います。1歳8ヶ月の外で遊ぶのが大好きな孫にプレゼントです。
まだ早いと思いましたが娘夫婦達も喜んでくれてます。

2021-05-11

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車