4 2021-04-18

大きくて可愛いです。
6畳の子供部屋に置いていますが、滑り台を取り付けると、滑る際に壁に激突しそうなぐらい部屋を圧迫します。
滑り台を滑れる角度に本体をズラすと、せっかく可愛いバスの正面が壁に向き隠れてしまいます。
8畳以上の部屋に置くのがベストそうなサイズ感に感じました。
シールを貼る際に手が真っ黒になるので、子供がシールを触った後に本体を触って、白いボディが黒くなるかもと☆−1にしました。
一人で組み立て出来、しっかりしているので大変満足しています。
ハンドルの音楽は煩かったため、ハンドル組み立て時、スポンジを挟んで音量を吸収させています。
ハンドル取り付けに使うボルトナットは、防水ナットのようになっており、取り付け時にドライバーだけではかたくて上手く取り付きません。
スパナかラジペンが必要ですが、我が家にはないので買う必要があり、今度100均に買いに行こうと思います。
ハンドルはよく動かす為、外れ難くするためにそうなっているのでしょうね。
我が子をブランコに乗せると、とても喜び買って良かったと思いました。

2021-04-19
この度はnopinopi楽天市場の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

• 汰ろさん
  • 汰ろさん

5 2020-04-18

可愛すぎて大満足です。
私にとっては決して安くない買い物でしたが毎日遊んでる子供を見て、やっぱり買ってよかったなぁ。
自分も子供の時欲しかったなぁ。と羨ましいです。
ブランコの説明書は日本語ではありませんでしが、試行錯誤で組み立てました(笑)
なにも力がいらない、色合いが可愛すぎ、滑り台が低くないのでかなり満足です。

• らぴ115さん
  • らぴ115さん

5 2021-10-25

とっても可愛いです!
とっても可愛くて満足です!
時間はかかりましたが、組み立ても簡単で1人でも出来ました。
子供も喜んで遊んでます。

2021-10-29
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけると、当店もうれしく思います。
ご愛用いただけると幸いでございます。
他にも多くの室内遊具を取り揃えておりますので、ご高覧ください。

今後もお客様のご期待に応える商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-16

ブランコに大変大喜び!
コロナでの外出自粛で出掛けずらいので、家の中でも楽しめるようにと、このシリーズを探していましたが。他では結構品切れが多く、6月下旬ぐらいとかだったがたまたま見つけて依頼したら、2日後には届き子供も大変喜んでくれたので大変満足です。とても迅速な対応で週末から楽しむ事出来ました!

4 2019-10-31

とにかく大きい!
受け取り希望日に、しっかりと届けて下さいました!
韓国の製品なので、2個口で届いたうちの一箱にはハングル語の組立説明書鹿入っていませんでしたが…笑
とっても作りがしっかりしていて、長く遊んでくれたら良いなと思っています。

3 2022-08-21

説明書が、バス滑り台のものとブランコのものと2つあり、この製品としての説明書ではなかったので所々戸惑ったが、構造自体は複雑ではないので、組み立てが得意でなくてもそこそこスムーズにできた。それでも女性1人で2時間かかった。バスのハンドル部分はネジがはまらず取り付けられなかった。
完成品はとても良く、子供が喜んで遊んでいた。滑り台の角度が割と急なので、それが楽しいみたいだった。ブランコもまあまあ良かった。

2022-08-26
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お気に召していただけて光栄でございます。
ご愛用頂けると幸いでございます。
説明書の件申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願いいたします。