ポイント10倍 ★7/26まで! ベビー枕 ジオピ...(輝くママの美と健康KiRaRa Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-08
  • 迅速な対応でした
  • 値段が安くはなく、他の商品と迷いに迷った末に購入。急ぎを伝えた所、回答も早く発送も迅速で良い印象でした。翌日届いた商品はプチプチに綺麗に包まれていましたが、配送屋さんの落ち度で箱が見事に潰されていて、裏まできれつや破れがあり、赤ちゃんの使う物なので問い合わせをした所、すぐに謝罪をして頂きましたが「ご使用されるのは気持ち悪いですよね?」と聞かれ…そこは即お取り替えします!と言って欲 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-29
  • 年少の娘に購入。
  • 赤ちゃんが使っているのを見て、おねだりされ購入。買ってみたものの、違和感があり使用していません。無駄になるので、赤ちゃんが大きくなったら使ってくれることを願います。 ・・・(続きを読む
  • セサミン2412さん
  • pino0218さん
  • pino0218さん

5 2019-03-07

4ヶ月になる娘の寝るときの向き癖がひどく、頭の形が変わってしまわないかと不安でMサイズを購入しました。カバーが2枚付いてくるのは助かります。
娘は大きめですが、枕が動いてしまうため体の部分に厚めのバスタオルを敷いてすこし高さをだしました。
安いものではないので、とにかく寝てくれるのか、嫌がらないかが心配でしたが、意外と大丈夫で昼も夜も寝てくれました。
まだ使用して二日目ですが、向き癖については、激しく真横を向いていたのが少し緩和されたと思います。
最近寝返りをするようになってしまい怖くて心配でしたが、枕があると寝返りしづらいようで、その点についても安心しました。(そのうち突破されてしまうとおもいますが…)
枕もカバーもきちんと個別の袋に入っており、清潔感がありました。スーパーセールで他の店よりもお安く購入できてよかったです。

2019-05-13
この度は当店でジオピローをご購入頂き、誠にありがとうございます。
使用中のズレや高さ調整でご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
当店ではジオピロー専用の高さ調整パッドを販売しておりますので、
もし毎回の調整がご面倒なようでしたら、そちらのご使用をご検討して頂ければ幸いです。
清潔感や寝返りの安心感などについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
安心・清潔がキャッチコピーの商品ですので、大変光栄でございます。
この度はレビューを頂き、誠にありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2018-09-07

快適そうです
枕に慣れるのに2、3日かかりましたが、今は快適に寝ています。枕カバーの洗い替えもあるので便利です。

2018-09-27
レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
快適にお使い頂けているとのことで、安心いたしました。
ジオピローの枕カバーも便利にご使用頂き、嬉しく思います。

5 2019-03-18

寝汗はどこへ?
旦那様が、ビックリする位の絶壁…私も絶壁に近いので、枕には気を付けておりましたが、6ヶ月でサイズが小さくなり、買い直しを検討。今までの枕は、寝汗も酷い子なので、一晩でベチョベチョも当たり前でしたが、この枕は全然濡れてません。頭汗かいてませんでした。
付属のカバーが、メッシュで…えっ!?と思ったのですが、大満足です!
洗い替え用にもう一枚欲しい♪
お値段通りの、商品でした。

4 2019-03-12

産後より頭の形が良くなる〜系の枕を使用していたのですがあまり効果が見られず‥もうすぐ5ヶ月になりますがやはり少し頭の形が歪んでいて気になっていたので思いきってこちらの枕を新調しました。価格相応で作りは大変しっかりしています。うまれた時から頭が大きめな息子なのでMサイズを購入、以前使っていた枕と比べて高さが結構あったので慣れない枕で寝てくれなかったら‥と思っていましたが初回使用時から変わりなくぐっすり眠ってくれました。あえてだと思いますがカバーが小さく?作られていて素材も通気性などが考慮されたメッシュ素材なので枕にかける時は入らないんじゃないかと、また何とかかけおわった後もカバーがパンパンに張っていてちょっとした刺激で破れてしまいそうで少し心配になりましたが伸縮性がありそうな生地なのできっと大丈夫なのかな‥すぐには効果は出ないと思いますが、形が良くなってくれる事を願って、使用させて頂きます。

2019-05-24
この度は当店で商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
ジオピローに価格相応と評価を頂き、ありがとうございます。
息子様がぐっすり安眠されているとのことで、安心いたしました。
また、カバーの通気性についても高く評価して頂き、誠にありがとうございます。
だんだんと暑くなってきた今の時期にぴったりのメッシュ素材でできておりますので、
年間を通してお使い頂き、お子様の頭の形を綺麗に保って頂ければ幸いです。
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2019-03-06

これから生まれる我が子にMサイズを。
以前から目を付けてましたが、スーパーセールでお安くなったので購入しました。
スーパーセール期間にも関わらず、注文2日後には届きました!
梱包もとてもしっかりされていたので、良かったです♪
説明書も韓国語メインですが、日本語表記もあるので問題ありませんでした。
まだ当分使用できないため☆-1にしていますが、とても満足しています!
使うのが楽しみです♪

2019-04-19
この度は当店でジオピローをご購入頂き、誠にありがとうございます!
スーパーSALEを機にご購入頂いたとのことで、当店にご注目頂いていたこと大変嬉しく思います。
梱包や説明書についてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、よりご満足頂けるような店舗運営を心がけて参ります。
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2019-02-08

迅速な対応でした
値段が安くはなく、他の商品と迷いに迷った末に購入。急ぎを伝えた所、回答も早く発送も迅速で良い印象でした。翌日届いた商品はプチプチに綺麗に包まれていましたが、配送屋さんの落ち度で箱が見事に潰されていて、裏まできれつや破れがあり、赤ちゃんの使う物なので問い合わせをした所、すぐに謝罪をして頂きましたが「ご使用されるのは気持ち悪いですよね?」と聞かれ…そこは即お取り替えします!と言って欲しかったです。しかしすぐに新しい物を発送して下さり段ボールにコワレモノ扱いで丁寧だった為、今度は岸壁に綺麗な状態で届きました! ただ小さな赤ちゃんを抱えている中、潰されていた商品を送り返す手間があるので、それなら双方の手間を考えたら最初から段ボールに入れる、コストがかかるならせめてコワレモノ扱いにすれば、このような配送事故は防げるのでは…と感じました。あとレビューにもあるように韓国語だらけで日本語の説明は最低限しかなかったので、洗濯の仕方なども日本語説明があれば親切かなと思いました。枕カバーはブルーではなくピンクが選べたら良かったです。(ゴールドフラワー柄はとても可愛かったですが)レビューは一週間以内にとの事で、残念ながら赤ちゃんがちゃんと寝てくれるかや、これから買う人が知りたいであろう絶壁予防効果などは書けません。韓国製品である事と、会社概要の名前が韓国っぽくて不安はありましたが、トータル的に良いお店でした。お忙しい所、迅速な対応をして頂き感謝しております。ありがとうございました。

2019-03-20
運送中のトラブルにより、お客様に破損した商品をお届けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、電話対応のスタッフの対応に問題があったとのこと、重ねて申し訳ございませんでした。
度重なるご迷惑をおかけしたことを、心より深くお詫び申し上げます。
また、再発送についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、今後も精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • flufmyさん
  • flufmyさん

5 2019-07-05

メッシュで思っていたよりもずっと涼し気なので暑がりの娘も嫌がりません。カバーも2枚ついてくるのがありがたいです。あと、サイズ展開があるのが嬉しいです。
ユニコーンと妖精の柄が可愛くて娘の好みに大ヒットしました。もう赤ちゃんの時期は過ぎてしまっていて、乳児の頃の対策が疎かで仰向けでしか寝なかった娘は絶壁気味に。。ですがまだ成長段階なので少しでも…との思いで購入しました。喜んで使ってくれているので良かったです。

4 2019-06-12

絶壁対策
子どもの後頭部が平らになってきて、いい枕がないか探し回って、こちらの枕を見つけました。少し高いので首への負担が気になりますが、丸く穴が開いているので、後頭部が浮いて布団につかない感じで、夜中中きちんと枕におさまってくれてたら、少しずつ形が良くなるのではないかと期待しています。月齢で言えば4カ月なのでSサイズしましたが、頭囲で言えばMだったな…と思い、再度Mを購入予定です。

• cottoncocoさん
  • cottoncocoさん

4 2019-06-15

6ヶ月の子供にMサイズを購入。少し高いのでバスタオルを敷いて使用しています。いつも右を向いていましたが、仰向けで寝ることが少しずつ増えてきました。まだ効果はわかりませんが、頭の形がよくなること期待しています。

• りこpppさん
  • りこpppさん

4 2019-06-13

生後1ヶ月の息子の向きグセで頭の形が気になり始め、購入しました。まだ届いて間もないので効果はわかりませんが、頭が安定するようで上向きで寝ることもできています。
枕の高さが少し高いような気がしますが、この枕で頭の形がよくなることを願ってます!!

4 2019-06-11

発送がとても早いです。
早速、寝かせてみましたが嫌がることなく寝てくれました。
これからの季節に活躍してくれることを期待しています!

5 2019-06-09

ベビーまくら
使ってみると夏に向けておすすめで、長く使えそうで嬉しいです。

• hwayitingさん
  • hwayitingさん

4 2019-05-23

良い!
届いて使い始めました。高さが少しあるので、身体の高さの調節が必要です。今の時期にちようどいい感じです。カバーが2枚ついていたので便利です。

4 2019-03-13

満足
対応が早く満足です
絶壁が治ってくれれば幸いです

4 2019-03-07

赤ちゃんの頭の形が気になってきたのでセールで購入しました。これでキレイな形になってくれたらうれしいです。

2019-04-23
この度は当店で商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
ぜひジオピローをお使い頂き、お子様の頭の形を綺麗にキープして頂ければと思います。
また、レビューのご投稿ありがとうございました!
何かご入用がございましたら、またぜひ当店までお越しくださいませ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビー枕