ポイント2倍 ★10/21まで! エジソン 箸 ケ...(輝くママの美と健康KiRaRa Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

とても良いです
子供が色をえらび、ケースとともに購入しました!とても使いやすそうで、お箸を使えて嬉しそうです♪
とても早い発送で良かったです。

5 2018-09-30

上の子が使っていて良さはわかっているので下の子用に購入。後々幼稚園でケースが必要になるのはわかっているのでケースも。

2018-10-04
レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
ごきょうだいでお使い頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
エジソンのお箸ケースセットは持ち運びにとても便利ですので、
お子様が幼稚園に上がられた後でも活躍できるかと存じます。

4 2018-04-05

はじめてのお箸
お箸を使いたがる1歳9ヶ月の娘へ買いました。もちろん対象月齢ではないのでうまくは使えてませんが、自分のお箸がある事に(しかもミッフィーちゃん)喜んでいました。説明書に書かれている通り少しずつ慣れるように促していこうと思います。

1 2018-01-18

届かないなー。
注文して2週間、在庫なしでもなかったのにまだ「配送準備中」のようです。
もう取り消して返金してほしいくらいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォーク箸&ケース