エジソン 歯がため バナナ エジソンママ 歯...(輝くママの美と健康KiRaRa Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

気に入ったみたい
喉の奥にいかないので、安全です。
本人もかなり気に入ってるみたいです

• cotneyさん
  • cotneyさん

5 2019-07-08

インスタでよく見かけるので5ヶ月の娘のために購入してみました。手渡すと笑顔で口元に持って行き、身の部分はもちろん、皮の部分やヘタの部分も喜んで噛んでいます。自立してくれる点も地味に使いやすいポイントです(机の上に置いた時にそのまま握りやすい)。

4 2018-10-14

5ヶ月の息子へ最近ヨダレが凄く、なんでも口に持っていくので購入してみました。バナナを食べているかのような感じです。かわいいですが間違ってバナナの先が目に入ってしまったりと思うと怖いです。目を離さないように短時間の使用になりそうです。

2018-10-15
レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
エジソンのカミカミbabyバナナはお子様の安全を徹底的に考慮して作られていますが、
仰る通り万が一ということもございますので、
ご使用の際はお子様に目を配って頂ければより安全度が高まるかと存じます。
この度は当店で商品をご購入頂き、ありがとうございました!

5 2019-02-19

カミカミかわいいです
ママ友間で人気なカミカミバナナが気になって購入しました!
最初はブンブン振り回してたけど、
すぐカミカミしだしてかわいいです!
バナナの身部分だけでなく、皮の部分やスタンドの部分もカミカミできるので
子どもは気に入った様子です!

2019-03-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店で取り扱い中のカミカミbabyバナナが、親御様方の間で
人気があるとのことで、光栄でございます。
また、お子様に気に入って頂けて、大変嬉しく存じます!
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

4 2018-12-23

2代目
バナナの下の部分を噛みちぎられ、新たに購入。
前回より固かったので、我が子には不評…
物によって固さが違うみたい。
でも噛んでます。

2018-12-26
この度は当店で商品をご購入頂き、誠にありがとうございます!
また、リピート購入して頂きありがとうございます。
今回のカミカミbabyがお子様には固かったとのこと、大変申し訳ございません。
それにも関わらず、お子様には変わらずご使用頂いているようで、大変恐縮でございます。
今後はよりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
レビューをご投稿頂き、ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
  • いの0121さん
  • いの0121さん

5 2018-12-14

かなり気に入ったみたいです!歯がかゆいのか夢中でかみかみしてます!

2018-12-17
レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
お子様に気に入って頂けたようで幸いでございます。
当店ではカミカミbabyシリーズを多種ご用意しておりますので、
もし機会がありましたら色々お試しでカミカミして頂ければと存じます。
この度は当店でご購入頂きありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-03-07

4ヶ月の子に購入。気に入ってかみかみしてます。友達の子にもいっしょに購入しました。

5 2017-08-06

気に入っています
3ヶ月後半から親の指などを噛みたがるようになり、おもちゃも口に入れてかじりたい様子だったので、購入しました。
細長いので目などさしたりしないか心配しましたが、指などを好んでかじるので、この形状は持ちやすく、かじりやすいだろうと思って選びました。
やはりややゴムくさい感じがしましたが、牛乳で煮沸すると匂いは消えました。
喜んでかじっており、反対側も噛めるようになっていて、四ヶ所全て違う突起があるので、反対側もよく噛んでいます。
目を突くようなことは今のところないですが、なるべく目の届くところで使わせています。

5 2017-10-27

5ヶ月の息子に
親戚からハチの形の歯固めをもらって使っていたのですが、重く大きいのでよく落としたり顔ぶつけたり羽部分を全部口に入れてしまって吐きそうになったり…と見ていて少し可哀想だったので握りやすそうなこちらを購入しました。
結果とても気に入ったようで渡した日は1日ずっと握ってカミカミしていました。どの部分も柔らかいのに噛みごたえがあるみたいでいろんなところを噛んで満足そうにしています。
買って良かったです。

• pero0329さん
  • pero0329さん

4 2017-08-29

ばななのかわをたべてます
5ヶ月の娘に購入しました。
最近親指をかみかみしてたので与えてみたところ
皮をかみかみしたりして遊んでます。
うちの子は口が小さく、海外のハチさんの歯固めではでかすぎて
口に入らなかったのですがこちらはちょうど良かったです♡
奥歯が痒いようでもう少し長くても良い気もします…が危険なのかなと思うのでちょうど良いと思います。

5 2017-09-16

迅速な対応ありがとうございます
4ヶ月の娘へと購入しました。気に入ったみたいでガジガシ噛んでます(・∀・)

5 2017-09-15

可愛い
5ヶ月の息子がさっそく噛んでいます。握りやすいようで他の歯固めより気に入っています。
良い買い物が出来ました。

5 2018-01-19

これがないと!
手渡すとがむしゃらにカミカミなめなめしています。もうそれはそれは狂ったように!!精神安定剤にもなるようなので、買って大正解でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため