マウンテンパーカー メンズ アウトドア マ...(archiver)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

163cm Lサイズ
少し大きめな感じですがインナーが厚くても問題ない位のゆとりがありました
体幹部分はボア素材で肌触りも悪くないです。袖部分がナイロンのような素材だったのでボア素材だったらなお良かったです。色も選べる良いアウターだと思います

• sea1515さん
  • sea1515さん

4 2019-12-22

いいよ!
176cm細身の旦那にXL、159cmの私にM購入しました。サイズ悩んで決めたけどちょうどよかったです。
商品としては6千円って言われるとそれより安っぽく感じるけど、セールで5千円以下だったので満足です!

4 2019-11-19

とっても暖かいです。
12、1月もこのアウターで過ごせそうです。
細身の息子と兼用でつかいます、私はお尻すっぽり隠れます。Lサイズ購入しました。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
172cm67kgですがちょっとゆったりめに着たいと思ってXLを購入しました。あまりブカブカにならずいい感じです。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
中学生の息子にSサイズを買いました。暖かいし、デザインも流行など関係なく ずっと着られると思います、気に入っております。

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
クリスマスプレゼント
アウターを探していた息子に購入しました。
とても気に入ったようです。
ただボタン1つが試着の際に取れてしまって
付け直しが面倒でしたので星4つで。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
息子用
息子は167cmで細身ですが、Lサイズのロイヤルブルーを注文しました。ちょうど良かったです。軽くて暖かくて、お値段もお手頃で満足です。

5 2016-11-25

中学生の息子に
179cm・63Kgの息子用に購入。中にトレーナーなど着る事を考えてXLにしました。なので、トレーナーなど着てもキツくなく着れます。かと言って大きすぎる事もない感じです。着てみて暖かいと息子も喜んでいます。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応ですぐ届きました。
165センチ、58キロ、ガッチリ体型でLサイズ購入。
少しタイトなので肩幅はギリギリな感じでしたが、裏ボアで温かいし全体的なシルエットもいいので満足してます。
ただ、チャックの動きの悪さにがっかりなので☆4です。

• たぁ2482さん
  • たぁ2482さん

5 2015-12-31

質感悪くない
このシーズンで雪国にはちょっと薄くて防寒性に不安がありましたが、中に着込めば札幌でも問題ないです。裏地のボアがしっかり暖かいです。
安いアウターにありがちな着ぶくれ感も重さもなく、表生地の綿も質感がよく値段から見ても満足の出来です。

こちらのショップはよく利用しますが、無難な着こなしをトータルコーディネートでき、他の通販のように写真と全然違うとか着こなしが違うといったガッカリがないので安心して利用できます。

4 2017-02-28

かっこいい
かっこいいですが、ペットを飼っていて毛などが付きやすく、毎朝コロコロをかけてから出かけています。
安くてよかったです。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
息子に暖かいアウターをと思い、この商品を購入しました。176cm65kgの細身でLがちょうど良かったです。

• Ryu5211さん
  • Ryu5211さん

4 2016-12-03

暖かい(^^)
暖かい!
色もサイズも良し!
満足の商品です(*^^*)

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
27歳の息子のプレゼントに買いました。紺もブルーも売り切れだったので、冬場は皆暗い色ばかりだから思いきって赤にしました。身長170cm位体重58kg位でLで丁度でした。赤どうかなーと思ったけど小さいのがあったら私も欲しいくらい良かったです。防水だったらもっと良いんだけどなー。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
本日購入しました。
デザインが気にいりました。
届くのが待ち遠しいです。