マウンテンパーカー メンズ アウトドア マ...(archiver)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

とても気に入ってます
デザインに一目惚れして買いました。
とてもおしゃれです。

4 2019-11-19

とっても暖かいです。
12、1月もこのアウターで過ごせそうです。
細身の息子と兼用でつかいます、私はお尻すっぽり隠れます。Lサイズ購入しました。

• (6´ω`2)さん
  • (6´ω`2)さん

5 2019-02-28

カッコいい
形がカッコいいですよね!自分は身長167と低いのですが肩幅が広いのでsize Lを購入しましたが丁度良かったです!
他のレビューでほつれなどが有るみたいですが自分のは大丈夫でした。あとこの服はかなり暖かいですよ!!

5 2019-02-11

気に入りました!
夫へのプレゼントに買いました。どんなボトムとも合うようにクレイジーカラーを買いました。とてもオシャレで喜んでもらいました。

5 2019-01-25

サイズぴったり!
女ですが購入させてもらいました(^^)168センチ、肩幅広めでサイズはMです。
旦那分で以前にLサイズを購入しましたが着心地いいし、かっこいいです!買ってよかったです!

4 2019-01-18

クレイジー買いました、かわいい。
軽いし内側ふわふわで暖かそうです。
縫い目にボアのカス挟まってましたが、取ればいいだけなので問題ないです。

4 2019-01-11

肌触り良くこの季節に重宝してします。大変気に入りました。

4 2017-11-30

まずまずーかな
身長180体重73ふだん着XLサイズ 腕長細身だが腹チョイ出体型
注文から到着は速くてよかったです。
派手過ぎないクレイジーを探していて、サイズもわりと細身な造りでイメージどうりのシルエットに満足です。
皆さん言うように縫製はそれなりです。特に前立てボタンホール。
胸ポケメインジッパーの飾りはビニールで安っぽく見えたので取りました。ジッパーは少し質が悪く引っ掛かりがあります。各ポケットの内側は白布で安っぽく見えます。内ポケは無し。
中にスウェットを着たら少し窮屈かも。
腕部分はボアはないけどナイロン?が施されていて暖かいですよ👍
前立てのボタンは数があってちょっと面倒に感じてきたかも。直に縫って裏でマジックテープにしてくれてもいいかな?
値段はもう少し安くてもいい気がする。
気に入りました。

5 2017-12-01

満足
普段はMですが、肩幅の窮屈感が嫌なためLを買ったところピッタリ!あったくて大喜びの旦那です。

• AHO4503さん
  • AHO4503さん

5 2018-11-15

速い、そして良い
支払い時にメールで素早い発送という文を見て本当かな?と思ったら本当に早かったです。支払いの次の日には届いてました!
もちろん商品も文句のつけようのないいい商品でした!
チャックが硬いかな?と思いましたが気になるようなら556ティッシュとかに吹き付けてレールを拭けば問題ないでしょう
なんか別の商品も今度頼みます(^^)

4 2018-01-18

この値段ならまずまず
自分用に購入。
皆さん仰るとおり、縫製がところどころ雑な感はありますが、裏ボアで暖かく、値段相応と思います。
個性的なアウターを探していたので、クレイジーを注文しましたが、思ったほど派手な感じはせず、逆に良かったと感じています。
発送も早いですし、非常に良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-14

大満足
大満足です。サイズ、色も希望どおりでしたし、生地もしっかりしてて、これからの寒い季節大活躍しそうです。

5 2018-08-18

安い割にはいい
安い割になかなかのデザインでした、サラッと着るのに最適です

4 2018-02-01

175cm-60kgでLサイズ(ロイヤル)購入しました。サイズ感もぴったりで色も明る過ぎず良かったです!またお願いします。でもちょっと真冬には寒いかな?山国なんで!

• りき1510さん
  • りき1510さん

4 2018-01-29

使いやすい
XLを、頼みましたが少し小さめです
もぉー、ワンランク上が欲しいものですね

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット