3 2018-12-16

気に入ったけど。。。
頼んだ翌日に到着して、嬉しくてすぐ着て出掛けました。
色も型も可愛い!!と、とても気に入ったので色違いを購入しようと下を向いたら腕が擦れる部分と前にすごい毛玉が〜!!
何回か着てからの毛玉なら、まあしょうがないかな?と思うのですが、1回で毛玉の嵐は勘弁です(-。-;
気に入っただけに、とても残念な気分でした。

3 2018-11-20

んー。
180cm87kg寸法を測ってXLを購入したつもり· · ·だがちょっと小さめです。

3 2017-12-26

普通
普通です。とにかく普通。
悪くないけど良くもない。

3 2017-12-12

到着して着てみたら首元のボタン一個外れてしまった。首元もう少し広い方が良い

3 2017-11-30

旦那さんのために購入しました。大きいサイズがありましたので良いなと思ったのですが、帽子の部分がチクチクする素材だったので肌が弱い旦那は首が真っ赤になってしまいました。残念ながら着れなくなってしまいました。

3 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
こちらは主人に購入しました。普段Mの痩せ型ですが、他の方のレビューで小さめとあったので、Lのチャコールを購入しました。
同じものなのにセール品にはLがなく、こちらの通常のお値段の方にあったので、こちらを購入しました。
在庫があるなら全てセールにして欲しかったです。
私はセール品の方でグレーのMを購入しました。
身長145cm、妊娠6ヶ月の妊婦です(それでも体重40キロを切る痩せ型です)。
(本当はブラックのSが欲しかったのですが売り切れだったので…)
主人の方はまだ試着もしていないので、自分の方の感想を書きます。
モデルさんの様に首元が可愛く見える様に着こなせません…。
そして、全体的にMで良かったかな?と思うくらい細身なのに、丈だけが異様に長く、そこも着こなしが難しそうです。
首元、フードはモコモコですが、それ以外は思ったよりも生地が薄かったです。

3 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
フードのボアは暖かくていいのですが、見頃は裏起毛ですが少し薄いかなと思いました。大きめで、ざっくりと着たかったのですが思ったよりはちょうどいいサイズでした。

3 2015-12-28

小さめだった。
わりとタイトめな作りです。
メンズサイズなら大きめかと思い購入したので残念でした。

3 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
ダボダボな感じで着たかったみたいですが、着てみたら全然伸びないし、ピチっとした感じでした。
色によって伸びたりするみたい?!
余裕持って着たいなら、いつものサイズより1つ上のほうがいいかも~?
首の所がモフモフで暖かいのは良かったみたいです。

• 1915vwさん
  • 1915vwさん

3 2015-12-08

パーカー
少し変わったデザインにひかれ購入しました。値段が値段なので少し安っぽさはありますが肌触りがなんか気持ちいいです。
結構サイズは小さめかな

3 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
高校生の息子用に買いました。
ちなみに、灰色Lサイズを選びました。
色はいい感じ、息子は細身ですが、
Lサイズを買い少し大きめを買ったつもりですが…
うでのあたりにあともう少しだけ
余裕が欲しかったです。

3 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
発送も早く
手元に早く届きました!!
XLを購入したのですが、サイズもちょうど良くて良かったです!!
思ったより生地が薄かったのが気になりました!!

3 2015-11-19

サイズ等予想通り
着てみるとかわいい感じになってしまいました。

3 2015-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
175cm、58kgでLサイズを購入しました。
少し窮屈な感じでしたが、デザインは気に入りました。

3 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
伸びない
デザイン可愛くて 即買いしましたが… 生地が伸びないので 普段M の主人には小さいかも…。
誕生日用に購入しましたが、駄目だったら 可愛いので 私が着ます(笑)
ワンサイズ大きいの買えば良かったかな…

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー