黒豚みそ 250g 純国産菜種油使用 食品/村...(米・酒・食品 ヒロシマツヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

940円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-20

とてもおいしい
村上製油の豚味噌は何年も前から頼み続けていますが、黒豚を使っているせいか
とてもおいしく、家内も大好きで一緒に熱いご飯で食べています。

• hana247600さん
  • hana247600さん

4 2015-02-25

甘いです
テレビのごはんのおとも特集で見たときから食べてみたくて、鹿児島に旅行に行ったときに買おうと思っていたら買い忘れたのでこちらで購入しました。
とても美味しいです。娘はご飯が止まらないと言っています。
私は少し甘すぎる気がしますが、美味しくいただいております。
野菜につけて食べたり、焼きおにぎりにするのもよさそうです。たくさん買いましたから、いろいろな食べ方で食べてみようと思います。

4 2015-07-08

ご馳走様でした。
注文するとすぐに届けて頂きました。少し甘めですけどとても美味しかったです。今はキュウリに乗せて頂いてお気に入りの一品です!!

関連ジャンル 食品瓶詰肉加工品