【送料無料(一部地域除く)】 平成30産 広...(米・酒・食品 ヒロシマツヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-08

美味しいですし、減農薬米なので安心で何度も購入しています。
おまけに入れて下さる広島カープの選手の絵が書いてあるふりかけ、いつも娘が楽しみにしていて広島カープに興味を持ち始めました(笑)

5 2013-07-12

玄米1合:白米1合の割合で毎日炊いていますが温かくても冷めてもどちらでもおいしいです。
超減農薬という所もすごく惹かれます。(妻)

• iruka24さん
  • iruka24さん

4 2013-07-24

10キロを購入しておいしくてすぐなくなってしまったので、今度は20キロを購入しました。5キロごとに精米具合を調節していただけるのも良いです。前回は7分つき、今回は6分と7分半分ずつにしてみました。ぱさぱさせずもっちりおいしく炊けます。超減農薬ということでヌカもいただき利用しています。

5 2016-04-24

お米の購入はこちらときめています。
冷めても美味しいですし、農薬も殆ど使用していないので安心して食べられます。

4 2015-12-01

しっかりしたお米です
大きくてしっかりした粒のお米です。未成熟米がほとんどないのにもびっくりしました。

5 2015-01-28

とても美味しいです
20kのうち5kを3分付きにして送って頂きましたが、それがとても美味しく家族にも好評で、もう5kお願いすれば良かったと後悔したくらいでした。3分付きをこんなに美味しいと思ったのは初めてかも知れません。勿論玄米もとても美味しく、大変きれいなお米でした。お店の対応も親切で良かったです。

• 五色台さん
  • 五色台さん

5 2015-01-05

冷えても美味しい
家族みんなが弁当を持って出かけるので、ご飯が冷えても美味しいことがお米を購入するときの条件です。このひのひかりはそれに合致するので、何度も購入しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米