【送料無料(一部地域除く)】 平成30年産 ...(米・酒・食品 ヒロシマツヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-28
  • おいしいです!
  • このお米は本当においしいと思います。偶然食べた「ひのひかり」が気に入って、いろいろな産地・お店の「ひのひかり」を試してみましたが、私の中で一番でした。注文した翌日に届けてくださるので助かります。我が家は白米で食べるので、冷蔵庫入る5Kgは精米していただき、残りの5Kgは玄米保管、食べるときに精米します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-06
  • 超減農薬
  • 超減農薬に惹かれて購入。レビューが良いので期待しましたが炊き上がりは艶もなく香りもあまりよくありませんでした。割れた細かい粒もたくさんあり残念ですがリピはないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-30

美味しいです!白米は実家に、私は五分づきをいただいています。米ぬかも送ってもらえばよかったなと思いました。

4 2017-12-05

安心できるお米
普段親戚からお米が届くのですが足りない分はこのお米にしています。
おいしさはもちろんですが毎日食べるものですからなるべく安全なものをと思って購入しています。
品質や減農薬ということを考えるととてもお値打ちな価格だと思います。
今回ゆうぱっくでの配送でしたが連絡もなく(再配達でもない)21:30に届きました。
まだ12月もそれほどの時期ではないので少し遅すぎるのが気になりました。

5 2013-12-15

レビューをみて
八分づきにしました。もっちりツヤツヤで粒も大きくとっても美味しいお米です。リピします。

5 2014-12-01

美味しい新米が食べたくて
美味しい新米が食べたくて。数年前から、ヒノヒカリが大好きで。私の場合は広島県で育てられたヒノヒカリだけを限定に購入させて頂いて折ります。今回、此方のお店で購入させて頂きましたお米は、本当に旨味、甘味が有って凄く美味しいの一言です。これ迄に食べて来たヒノヒカリの中で、ダントツ一番に美味しくて嬉しく成りました。本当に美味しいです。また注文させて頂きたいと思ってます。美味しいお米を有難う御座いました。

5 2013-10-28

おいしいです!

5 2013-06-03

美味しいお米
いつもスーパーでお米を買っていましたが、
超減農薬って言葉に惹かれて買ってみました。
ツヤツヤで美味しいです。
もう少し安いとずっと契約して買いたいです。
お財布事情で注文したいと思います。
おまけのふりかけはあまり嬉しくないですね(笑)
その分増量していただいた方が正直嬉しいです(笑)
受注番号:294745-20130513-0572693110

5 2013-12-22

おいしい!
同価格帯のお米をいろいろ買ってきましたが、これが文句なく一番おいしいです。
うちの普通の炊飯器でもお米の味がしっかり出ます。このお米にしてから明らかに消費量が増えました。妻はしょっちゅう米を研いでいます。今日三回目の注文しました。当分お世話になります。

5 2013-12-06

おいしいです
前回購入してから、とても食べやすくておいしいので2回目の購入です。何分付きでも、特に料金を上乗せされることもなくオーダーできるのでとてもありがたいです。

5 2013-11-20

モチモチ 美味しいです!
新米のひのひかりはコシヒカリ並に美味しいと聞いていたので
初めてこちらで購入。
もっちり歯ごたえがあり美味しいです。
送料込みなので買って持ち帰る手間も省けて
助かりました。
7ぶづきにしてもらいました。
ふりかけがサービスで入っていたり
子供たちも喜びました

5 2013-10-31

美味しいです。少し多めの水で炊いたところ、甘味がよく感じられました。

• yfyさん
  • yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,839

5 2013-09-29

美味しい!
もちもちして美味しい!です。6分米を楽しんでいます。

• 五色台さん
  • 五色台さん

5 2013-09-09

冷めてもおいしい。
炊きたてはもちろん美味しいです。粘りも甘みも好みです。また、おにぎりにして、冷めても美味しいことがよく分かりました。甘みがあまり落ちません。また、購入します。

4 2013-09-05

美味しかったよ
白米と八分つきを買いました。どちらとも美味しかったです。おまけのふりかけウケました(*^^*)配送も午前中に注文して、翌日の昼には届いてました。助かりました。また注文すると思います。

5 2013-09-03

リピートです
あっお米なくなるーって思った時に注文
あす楽で届くので助かって居ます
玄米を自宅で7分つきにして美味しく頂いています
[受注番号]294745-20130824-0154149234

• yoku29さん
  • yoku29さん

5 2013-07-22

五分搗き。
五分搗きを注文しました。まだ一度しか食べていませんが、なかなかおいしい味です。他の白米と半々の割合で炊いてます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米