◆割引クーポン配布中◆1本あたり73円◆【...(食べまる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

野菜ジュースの中で一番
最近おいしい野菜ジュースがたくさん発売されていますが、栄養と味のバランスは野菜生活が一番だと思います。
野菜ジュース嫌いの22歳の娘が、野菜生活の紫だけはおいしいと言って毎日飲んでいます。
スーパーでケース買いすると家まで運ぶのが重いですが、ネットだと家まで運んでくれるので、価格が安い上に安くて楽ちんです。
今回は、クーポン利用でいつも買う店より安く買えました。

5 2016-10-19

2回目です。
飲みきりサイズで気に入って2回目です。
今回限定味のりんご、いちじく、新販売のシナモンを購入しましたがりんごは美味しいです。おすすめ。
いちじくはかなりいちじくの味が強いです。いちじくは結構癖ありますし好き嫌い分かれそうな味。
私は苦手な味でしたがいちじく好きなら良いと思います。
シナモンは飲んだ後鼻からシナモンの香りが抜ける感じ。シナモン好きならオススメ。そうでないならあまりオススメしません。
ちょっと苦手な味がありましたが自分で選択しましたし満足してます。また今の分飲み終わったら買いたいです。

5 2014-02-24

タイムセールでお得
1本72円は安くてとても魅力です。
毎日夫が飲んでいるため、安くたくさん購入出来て嬉しいです(^^)たくさん買うと重いけど、宅配便で運んでもらえるし助かります。届けてくれた宅配便のお兄さんが「重いんで気をつけて」と言ってました(笑)
今回はオリジナル、野菜1日1本、とちおとめミックスを購入しました。
とちおとめは野菜ジュースを飲んでいるとは思えないほどイチゴの味がして美味しいです♪

• sis777さん
  • sis777さん

5 2016-06-21

届きました、野菜ジュース 野菜補充 完了
野菜不足を簡単に、補えるKAGOME野菜生活 しかも、I社製より美味しいです。72本(3種類×24本)購入しました。価格も近くのMスーパーより
安い、送料も無料 お買い得です。しかも、賞味期限が、17年3月で、いい感じです、次回も買いますよ。

5 2017-03-10

常備品
今回は、いつものオリジナル、初めてのデコポンミックスとトマトジュースを注文しました。オリジナルは我が家に欠かせない味です。デコポンミックスは娘がとても気に入ったみたいです。甘すぎずサッパリしているとか。トマトジュースは、いつも飲んでいる野菜一日これ一本とは違い、いかにもトマトジュースって感じですが、スッキリしていておいしく飲めます。

• CANDYSさん
  • CANDYSさん

5 2014-03-15

この値段はお買い得
パックジュースは我が家にいつもストックしています。
この量をスーパーで買おうものなら重たいし、高いしでネットでいつも購入してます。1本あたり70円はとってもお得だと思います。
ポイントも倍だったので購入させて頂きました。
しかも大好きな桃のミックスジュースまであったので購入しました。
飲むのが楽しみです♪
【注文番号】259131-20140303-0681479109

5 2016-09-30

おいしい野菜ジュース
野菜ジュース嫌いの23歳の娘が、野菜生活の紫だけはおいしいと言って毎日飲んでいます。

5 2014-10-29

即納!!
注文した翌日に届きビックリです!!
段ボールもキレイでした。
はじめて注文したのですが思い切って3ケースセットにしました。
スーパーで買うより安いし色んな種類が買えるのも嬉しいです。
前から好きな「フルーツミックス」を2ケース、初めての「りんご」にしました。
子供も美味しいとさっそく飲んでました。
またなくなったらここで注文したいです!!

5 2013-11-04

野菜ジュース☆リピート★
今回2度目のリピートです。
カゴメの野菜生活100はいつも飲んでる商品で、スーパーでもケースで買ってましたが重たいのが難点でした。
今回、タイムセールで安くなってたので、即買いでした。
送料も無料だったのでありがたかったです。
ジュースが選べるのもすごく良くてまたリピートしたいです。

5 2014-10-06

家族のお気に入りです
紫の野菜・フルーティサラダ(マンゴ味)は定番です。
紀州うめミックスは限定で発売されてから毎回お願いしていますが、とても美味しいです。
娘と息子はランチ時とお風呂上りに、私と主人はお風呂上りだけ飲んでいます。あっと言う間になくなってしまうので、食べまるさんはお値段がとてもお安いので助かります。ありがとうございます。

5 2014-10-06

家族のお気に入りです
紫の野菜はもう1年以上・紀州梅ミックスは発売されてからずっと愛飲しています。今回初めて 限定で出た巨峰ミックスをお願いしました。巨峰より林檎の味の方が後味として残りますが甘さがさっぱりしてて林檎も嫌いじゃないので、飲めそうです。でも次回、巨峰はリピートしないと思います。

3 2015-02-13

色々飲める
かれこれ一年余り、野菜系のジュースを、美味しいのからそうでないのもとにかく色々飲んでます。やはりカゴメのジュースは美味しい。ちなみに青汁の豆乳は思いの他甘く失敗したかも。

5 2014-07-18

とてもよかった
タイムセール中に購入したこともあり
安く購入できました。
野菜ジュースを毎日飲みたくても今まではスーパーで数本ずつしか購入していなかったので
もったいなくて飲めませんでした。
安く72本、しかも種類も選べるということでこちらで購入しました。
子どもは飲みきりサイズの紙パックだとよく飲むので助かります。
毎日飲んでます。

5 2015-06-06

3ケース全て「やさいしぼり」を注文しました。
リンゴやレモンが入っているニンジンジュースが多いですが、にんじんだけで十分甘く美味しくてクセになっています。
こちらのお店は初めて利用しましたが、注文後あっという間に届いてビックリしました。

5 2016-02-06

安い
朝食代わりに飲んでます。
最初は不味く感じたけど、今では普通の野菜ジュースが甘すぎと思えるくらい糖質オフの方が美味しい!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料