◆割引クーポン配布中◆【只今ポイント15倍...(食べまる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milktimeさん
  • milktimeさん

4 2014-02-27

思い切って購入
賞味期限の一覧があったので、購入の際便利でした。
SOY'Sは、両方とも少し味が薄いかなぁと感じました。
なので、濃い味を好む人は、物足りないかも。
とっても、”おいし〜い”とは、私は言えませんが
”健康、バランス飲料”と考えると、購入してよかったと
思います。
”穀物の恵み”は、缶コーヒーを飲むより、体にいいし、
ココアを少し加えると、飲みやすいかもしれませんね。
会社用に購入したので、3階まで持ってきてくれて
ありがたいです。

5 2013-08-01

とにかく安い。また注文させて頂きます。
本日1日予定通り届きました。カゴメ野菜ジュースシリーズのファンの我が家にとっては最高の安さでした。おまけに期間限定ポイントもあったから更に安く購入出来ました。早速飲んでみましたがなんといっても新しい味のハスカップがおいしくてやみつきになりました。これでしばらくは持ちますが、またこのような企画があったら購入させて頂きたいと思います。

5 2013-12-10

待ってました〜
以前、購入した野菜ジュースが切れてしまったのでリピです。最近、スーパーは88円なのでかなりお買得☆ナイアガラミックス(スーパーだと78円)が飲みたかったけど、期間限定でついに欠品に…(泣)また在庫がなくなったら、リピします。最安値だといいな。家族皆で美味しく、飲んでます

• そい公さん
  • そい公さん

5 2014-02-21

満足です!
娘が日々コンビニで野菜ジュースを購入しているので、コスパの良いこちらのショップで購入させていただきました。飲みやすい安定感のある味で、賞味期限についても十分に余裕があり安心です。

5 2013-12-18

野菜不足の子供に、簡単に野菜を摂取できるようにと送りました。本人もそれなりに気にはなっていたようで毎日飲んでいるようです。トマトジュース系が苦手な子ので色々選べるタイプで良かったです。飲みやすいように果実がブレンドされた野菜生活系で注文しました。子供も飲みやすいので続けられそうだと喜んでいました。

5 2014-07-27

以前からお世話になっています。
送料もかからないときに、2箱ずつお願いして実家にも送ってます!!
今回は、にんじんジュースと期間限定シークヮーサーを頼みました。毎朝必ず飲んでます。にんじんジュースは甘味もちょうど良く美味しいです。
太陽のトマトと果実も好きです。
また、お願いいたします。

5 2014-05-26

安いです
気温が高くなってくると栄養補給の為に野菜ジュースを買いだめします。
スーパーで数本ずつ買うのは大変なので、ネットで買うようにしますが、
こちらのお店は安いです。
毎日、家族で1本ずつ会社や学校に持っていきます。
野菜生活はおいしくて飲みやすいです。

• nonkokeさん
  • nonkokeさん

5 2014-02-13

美味しいです
我が家は4人家族。好みも違うので、この「選べる3ケースセット」はとても嬉しいセットです。値段も安いし、重いケースを玄関まで運んで頂けるのが何よりも有難いです。我が家のお気に入りは【紫の野菜】と【ジューシィービタミン ピンク】に限定でもう終了してしまって残念でしたが【ゆずミックス】です。
あっと言う間に飲んでしまうので、食べまるさんにはお世話になっております。

• エゴゴさん
  • エゴゴさん

5 2014-01-06

近所にないので
一度、本商品を近所のスーパーか何かで購入したのだけれど、期間限定商品だったせいなのか、あっという間に店頭からなくなっており、探しまくっていました。
基本野菜ジュースは苦手なのですが、この商品はゆずの味が際立っているので飲みやすくて助かります

5 2013-12-23

夫婦で不足がちな野菜をこのジュースで補っています(笑)
私は繊維質をとりたいので、30品目の野菜と果実を、主人には野菜一日これ一本を購入しています。
30品目の野菜と果実の方はグレープフルーツ味なので、比較的に飲みやすいですね。
主人は甘いのが苦手なので、トマトベース味の野菜一日・・・を愛飲しています。

5 2014-02-22

受験生用に・・・
我が家には高校受験生がいます。勉強続きで疲れているようですので、気軽に飲めて美味しい「野菜生活」は好評です。色々なお味があるので、あきませんし。野菜ジュースの中では、一番美味しいと思います。

5 2013-10-29

糖尿病一歩手前と医者に言われ
カロリー低く食生活をする為に食事の前に野菜ジュースを飲むことにしました。
GI値の高い炭水化物を食べる前に沢山の野菜を食べた方が良いと医者から薦められましたが、生野菜よりこちらの方が手軽ですし、これは食塩も入っていないので血圧高めでもある私にとって重宝しています。

5 2014-02-12

いつも買っているトマトジュースのリピ買いです。他のものも飲んでみようかと思いつつ、結局トマトを購入。酸味がききすぎていない味が家族に好評です。一本で沢山の野菜が摂れるので重宝しています。

5 2014-01-09

いつも利用しています
値段も安く、賞味期限や梱包など全然問題ないので、家の在庫がなくなるたびにこちらで注文しています。同じ本数を近くのお店で買うよりも経済的で重い思いをしなくていいのがうれしいです。また次回からも利用したいと思います。

5 2013-07-17

いつものリピ
子供も大好きで家族で愛飲しているので3セットでお安く買えて満足です。毎日数本づつ減って行くので、すぐに飲み終えてしまいますが賞味期限も長く、助かります。ただ、届くまでに時間がかなり掛かるので…−☆にしたいところですが、他ショップより1番お安かったので◎

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料