冷凍食品【本州 送料無料】 喫茶の軽食 選...(食べまる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-23
  • なかなか美味しい
  • パスタ、ピラフも食べましたが、特にグラタンが美味しかったです。レンジで簡単に調理できるのがいいです。女性一人の一食分にちょうどいいです。たまに家で簡単に夕食を済ませたいときや、休日の家ランチにもいいですね。学生の夜食なんかにも丁度いいサイズだと思いました。 ・・・(続きを読む
  • momocappieさん
  • 3 2013-04-09
  • 4月5日注文、4月11日到着。初めて利用するショップでしたが、発送までに時間がかかり、非常に残念な思いをしました。(ショップ→我が家は、クール便、翌日到着エリアです)以下、商品レビューです。パスタとピラフとグラタンとホットケーキという内容ですが、どれもまぁ、特別に美味しいという訳ではなく、普通にいただける冷凍食品です。ホットケーキにいたっては、近所のスーパーで、冷凍ではなく、冷蔵で販売されています。 パスタとグラタンは、市販の冷凍食品 ・・・(続きを読む
  • G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,963

4 2018-09-03

コメ食はいまいちだな。送料無料にするために買うんだけどね。

4 2019-01-18

一人暮らし
一人暮らしを始めた妹に注文しました。私本人はたべてないのでわかりませんが、美味しいそうです。1番ホットケーキが美味しいと言ってました(笑)他にも焼きそばやチャーハンなど単品も一緒に購入しましたが、どれもハズレは無かったみたいです。またそのうちリピするかも。

4 2018-10-28

美味しく頂きました。家族も喜んでます。また次回注文検討したいと思います。

5 2019-02-28

美味しくてすぐに無くなります。再度 購入しましたが またすぐに欲しくなります。

5 2018-12-15

選べるのがいいです
パスタとスパゲティの種類を選べるのがいいと思います。
値段も手ごろのでストックしておくと便利です。

5 2018-08-19

一人暮らしの息子へ
以前に、食べた事のあるシリーズだったので、
味も美味しいのも知ってて、、一人暮らしの息子に送りました。息子も 届いて すぐ食べたそうで、とても喜んでました。ボリュームも味もいいので、また お願いすると思います。

5 2017-11-17

安くて美味しくサービスも親切
食べられない食材があるので相談したところ、お願いした内容で送ってくださいました。お味も美味しいです。二回購入しましたが、またお願いしようと思っています

5 2014-09-30

色々
チンするだけの簡単メニューですが、美味しかったです。
特にグラタンは本格的でしたネ。
こういうお買い得セットがあれば、また注文したいですネ^^

• ebony8691さん
  • ebony8691さん

4 2014-08-27

一食300円で味も普通なので、小腹が空いた時に重宝します。
パスタはボイルより、レンジの方が美味しく解凍できました。美味しかったと思ったのは、高菜チャーハンとミートソース。ホットケーキはパサパサしてて
上手く解凍できなかったかも知れません。

5 2013-11-22

たいへん重宝しました
お弁当のおかずにも利用しやすくてよかった

5 2013-04-13

喫茶の軽食 選べる福袋
冷凍食品を物色していて見つけました。数種類を選べる事が出来るのが目を引き
選択しましたが、どれも美味しくいただきました! また購入したい福袋です!

4 2016-10-23

ズバリ、冷凍のわりにとても美味しかったです。オススメです。

4 2016-09-23

なかなか美味しい

5 2016-05-21

一人暮らしの子供に送りました。
また利用したいと思います。

5 2016-02-20

一人暮らしの子供に購入しました。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他