Mi Woolliesミーウーリーズ 羊毛ダスターS ...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

癒されるのは私だけ?
送料無料の方を発見し即注文。ダークブラウンの家具が多く今までダ〇キ〇使っていましたがあの派手な色が嫌で。何とも可愛い!でもいい仕事する。埃も一撫で取れます。

• yoppi201さん
  • yoppi201さん

5 2019-11-04

可愛いい佇まい
壁にかけてる姿が可愛いくておしゃれです。インテリアの一部にもなると思い購入しました。
持ち手に付いてる革紐もおしゃれです。

4 2019-10-21

かわいい
ふんわりしててかわいい!良さそうなら大きいのもかいたい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具はたき