ミーウーリーズ(Mi Woollies)羊毛ダスターS...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる
  • marimari-yさん
  • marimari-yさん

5 2020-01-31

ピアノの掃除に
ピアノの埃をとるのに購入。
デザインも素敵だし、さっと埃もとれるので買って正解です。

5 2020-06-16

かわいくて実用的
2本目のリピートです!
こちらはドアの上にかけていますが、気になったときにササッと使えてかなり便利!
デザインもナチュラルでお部屋に馴染んでくれています。
なくてはならない掃除道具 兼 インテリアです!

5 2020-02-28

すごく良い!
ほわほわとかわいくて、そのまま出しておいてもステキです!

5 2020-02-19

自分が使ってて良い物だから、今回はお友達プレゼント用に購入しました。今からリッピングしまーす。気に入ってもらえますように…⭐

5 2019-12-14

もっこもこ!
メール便なので一本の棒状で届いたのですが、包装を外すとすごくフワフワモコモコです!
埃もしっかり取れるし、インテリアとしてもオシャレだし、お値段も安いし、買って損はないですね♬
大切に使っていきたいです!

5 2019-11-13

癒されるのは私だけ?
送料無料の方を発見し即注文。ダークブラウンの家具が多く今までダ〇キ〇使っていましたがあの派手な色が嫌で。何とも可愛い!でもいい仕事する。埃も一撫で取れます。

• yoppi201さん
  • yoppi201さん

5 2019-11-04

可愛いい佇まい
壁にかけてる姿が可愛いくておしゃれです。インテリアの一部にもなると思い購入しました。
持ち手に付いてる革紐もおしゃれです。

4 2019-10-21

かわいい
ふんわりしててかわいい!良さそうなら大きいのもかいたい。

2 2020-05-29

見た目と写真全然違います
いろんな店舗のいろんか類似商品を見て、一番白いのをわざわざ探してこのショップから買いましたが、かなり茶色い毛が混じった色味で写真と全く違い、ガッカリでした。写真と実物かなり違います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品はたき