1,320円  買い物かごに入れる
  • shi0845さん
  • shi0845さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-01

迅速でとてもよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

• murielさん
  • murielさん

4 2019-09-06

グリーンティーより大人な香り
今回初めて購入した練り香水。サンタールエボーテのグリーンティーと一緒にブラックティーも
同時購入してみました。
比べるとブラックティーのほうが香りが強い感じ?かもしれません。
グリーンティーが柑橘系ぽいならブラックティーの方は少しアダルトな夕方〜夜なイメージって
個人的には感じました。
でも香り自体は、不快な事なく心地よいのでTPOに合わせて両方を使っていきたいです。

1 2021-09-11

蓋が密着しすぎて開かない。どうすればいいのか…。
使えてないので中身のレビューはできないです。

3 2021-05-23

良い香りです
whiteteaは大好きで、今回はblackteaをこいしました!
香りは最高!
けど、缶を開けるのには一苦労…
開いた後も、しっかり蓋がしまってしまうと開けくい…
缶の構造さえ変われば最高の商品!
嫌いな人はなかなか居ない香り♪

3 2020-09-28

とにかく蓋があかないです。回して開けるタイプではないので開ける度 爪が折れるかドライバーが必須なので持ち運べません。。。香りはよかっただけに残念。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス