2024/02/02
    さえぐさ3912さん
    リピ買いです!とってもいい匂い 個人的に大好きな匂いです ただ蓋がちょっと固いかも。それ以外は満点です!
    注文日:2024/01/24
    2022/01/24
    店頭で良い香りだと思い、普段使いとしてネット購入しました。トップノートも爽やかですが、なにより香りが強すぎない事が気に入っています。小瓶でデザインも大人っぽくてインテリアに馴染んでます。
    注文日:2022/01/15
    2021/12/26
    ピローミストを使っていて香水も欲しくなり購入しました。 とてもきれいな状態で届きました。こちらのお店を選んで良かったです。
    注文日:2021/12/25
    2021/11/20
    上品な香り
    The teaシリーズのホワイトティーの香りが大好きで、香水を探していました。 ただ、雑貨屋さんではハンドクリームはあっても香水はなかなかなく。(あってもブラックティーのみ等) こちらのお店で購入しました。 持続性はないけど、おちつく上品な香りです。 ハンドクリームと合わせて使っています。 毎日癒されています。 ブラックティーやグリーンティーも気になってます。ピローミストも。 また購入する機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました!
    注文日:2021/11/10
    2019/08/17
    ちょふさんさん
    梱包もきちんとされていて、場所が近かったので1日で届き、大変満足しております。商品も大変良い香りで、毎日使いしております。また次もこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/09
    2019/03/16
    わたやん4784さん
    トップがフラワーフローラルで途中からウッド系の香りになって男性の方でも爽やかな香りになって使えると思います。 次回からも愛用させていただきます。
    注文日:2019/03/01
    2022/05/08
    ☆焼き鳥☆さん
    柑橘系でブラックティーよりも爽やかな香りです。 トワレなのですぐに香りは飛んでしまうので、付け直しは必須。 ボトルも箱も素朴な風合いでそのまま飾ってもオシャレですがキャップが硬くて開けにくいのが難点! あんまり勢いよく開けるとスプレーの金具も取れそうなのでキャップを取って箱に入れて保管してます。
    注文日:2022/04/15
    2023/11/06
    zukky2908さん
    これはこれでいいんだけど、、、
    ホワイトティーの香りが大好きなので、購入。 香りはホワイトムスク・ローズ・ジャスミンの甘さが個人的には強くて、女性だったら使いやすいのかと思う。 あとは オードトワレということもあり、持続性があまりない。慣れかもしれないがすぐに香りを感じなくなる為★3
    注文日:2023/10/15
    2020/01/31
    なべつよ2424さん
    すっきりしたいい香り
    すっきりとしたさわやかな香りです。 ブラックティーと併せて購入しましたが、個人的にはブラックティーの方が好きな香りです。
    注文日:2019/06/06
    2022/07/18
    こみうらさん
    残念。香りが違います。
    以前、店頭で香りを試して気にいったので、同じ香りの小さなスプレーをこちらで購入。良い香りで毎日使うため、大きなこちらのタイプを購入したところ、香りが違いました。保管期間が長いからなのか、香りが変化してしまったのでは?といった感じの微妙な香りで、ティーの香りが全然しません。 ボトルの形もこちらは丸いですが、お店で改めて見ると四角でした。 残念すぎ。トイレにおいてルームスプレーみたいに使うことにします。 返品したいくらいです。品質管理をしっかりされた方がよろしいかと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/19
    レビューの程誠にありがとうございます。 ご心配をお掛けいたし申し訳ございません。 香り違いでご購入頂いております。 最初にご購入頂きましたのはフレンチクラシックシリーズのホワイトティーでございます。 今回ご購入頂きましたのはザ・ティーシリーズのホワイトティーでございます。 同じホワイトティーですが香りはまったく違います。 商品自体は今年製造分でございますのでご安心頂ければと思います。 四角いボトルの製品は以下となります。 ttps://item.rakuten.co.jp/gtby/ef-1982/ どうぞよろしくお願いいたします!