3,520円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2022-05-08

柑橘系でブラックティーよりも爽やかな香りです。
トワレなのですぐに香りは飛んでしまうので、付け直しは必須。
ボトルも箱も素朴な風合いでそのまま飾ってもオシャレですがキャップが硬くて開けにくいのが難点!
あんまり勢いよく開けるとスプレーの金具も取れそうなのでキャップを取って箱に入れて保管してます。

5 2021-11-20

上品な香り
The teaシリーズのホワイトティーの香りが大好きで、香水を探していました。
ただ、雑貨屋さんではハンドクリームはあっても香水はなかなかなく。(あってもブラックティーのみ等)
こちらのお店で購入しました。
持続性はないけど、おちつく上品な香りです。
ハンドクリームと合わせて使っています。
毎日癒されています。
ブラックティーやグリーンティーも気になってます。ピローミストも。
また購入する機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました!

5 2022-01-24

店頭で良い香りだと思い、普段使いとしてネット購入しました。トップノートも爽やかですが、なにより香りが強すぎない事が気に入っています。小瓶でデザインも大人っぽくてインテリアに馴染んでます。

5 2021-12-26

ピローミストを使っていて香水も欲しくなり購入しました。
とてもきれいな状態で届きました。こちらのお店を選んで良かったです。

5 2019-08-17

梱包もきちんとされていて、場所が近かったので1日で届き、大変満足しております。商品も大変良い香りで、毎日使いしております。また次もこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-16

トップがフラワーフローラルで途中からウッド系の香りになって男性の方でも爽やかな香りになって使えると思います。
次回からも愛用させていただきます。

3 2020-01-31

すっきりしたいい香り
すっきりとしたさわやかな香りです。
ブラックティーと併せて購入しましたが、個人的にはブラックティーの方が好きな香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス