5 2023-12-22

口コミは最初★★でしたが、印象が変わったので書き換えます。
最初はブシュっと思い切り手首に吹き付けていたのでグッチのラッシュに似てると思っていたのですが、付け方で全然変わります。
色々試してみた結果、空中にシュッと吹き出してその中を体でくぐるつけ方が1番良いと感じました。
ほんのり紅茶の香りもするし、なんともいえない温かい良い香りの空気をまとったようでとても素敵な気持ちになりました。持続もちょうど良い感じです。ファーストノートからラストノートまでトゲもなく、どことなく甘いオレンジティーのような優しい香りがバランス良いです。
寝る前も吹き付けた中をくぐる方法で使ってみたらとても素敵でした。
無駄のないとても良い香りだと思います。
この香りのクオリティでこのお値段はお得だし、この付け方なら香水が苦手な人でもつけられると思います。ボトルもフランスっぽくてピュアでシンプルでクラッシックなデザインが可愛い。大好きになりました!

5 2024-03-16

あるお店の中をぶらぶら眺めていたら、「あっ!良い香り!」と思ったのがこのオードトワレでした。その店では購入しなかったのですが、後日、気になって楽天市場で探したら見つかったので購入しました。落ち着いた良い香りだと思います。

• 30keikoさん
  • 30keikoさん

5 2023-05-18

甘ったるくならずとてもいい感じです。
無くなったらリピしたいです。

5 2024-02-03

コスパ最高でいい匂い
個人的に甘すぎずとても好きな匂いでした!ですがあまり長時間香り続かないかなって言う印象もあります、、それでもコスパが良いので沢山使ってリピ買いしたいと思いました!!

5 2023-07-02

前から気になっていた香水です。とってもいい香りです。思っていたよりも長時間しっかりと香りが持続してくれて、大満足です!癒されます。

4 2023-06-23

ホワイトティーのルームスプレーを持っていて、香りを気に入っていたため、ブラックティーの本商品を購入しました。本商品は、ホワイトティーの香りに比べて、特に付け始めは、少し甘く香るフェミニンなイメージがしました。しばらくすると、甘さがなくなり、紅茶らしい香りへと変化しました。

5 2023-05-10

ホワイトティより好き
ホワイトティより香りも少し強くて、
長続きを感じられるトワレだと思います。
"大人のおうち用"といった感じでつけると
良いかも。自然な香りを楽しめそうです。
コスパも良く、1本使ってリピ考えます。

• 長岳さん
  • 長岳さん

4 2022-08-29

最初に到着した商品に不具合があったためショップに問い合わせしたところ、ただちに交換してくれたので安心しました。
「紅茶の香り」と検索するとたいてい出てくるジェイローのスティルに似た香りだと思いましたが、スティルの日本酒の香りがない分、しっとり落ち着いた感じがします。
ベースもスティルより少し重めな感じなので、秋冬に似合いそうです。
私はスティルよりこちらの方が好みですが、サラッとした香りが好きな方はスティルがお好みかもしれません。

4 2022-05-08

ホワイトティーに比べて紅茶の苦味も感じ、リラックス出来そうな香りです。
ボトルも箱も素朴な風合いでそのまま飾ってもオシャレですがキャップが硬くて開けにくいのが難点!
あんまり勢いよく開けるとスプレーの金具も取れそうなのでキャップを取って箱に入れて保管してます。

4 2020-01-31

いい香りです
ホワイトティーと併せて購入。
個人的にはこちらの方が好きな香りですが、香りがあまり長続きしないような・・・

5 2022-01-15

梱包が丁寧、配送も迅速で大満足です。
中々出会うことがなかった匂いで、
上品で爽やかな匂いがします。
このお値段で、付けていると背筋がシャンとする香水を手に入れることができて嬉しいです!

5 2019-01-27

迅速な対応をしていただき良かったです。
香りも自分な好きな香りでした

• ecole8513さん
  • ecole8513さん

5 2021-04-29

朝より夜に似合う感じの香り
自分用と友人へのプレゼントにBlackTeaを2つ購入しました。
渋めの紅茶に蜂蜜を入れたような香りでとても好きな香りでした。夜寝る前のリラックスタイムにつけています。容器も上品で綺麗なので他の香りも集めたいなと思いました。

• 〇玄〇さん
  • 〇玄〇さん

5 2021-04-12

セール中なのに即確認配送していただきました
練り香水で試してみて1番気にいったのがブラックティーの香りだったので購入
始終香りが強いのは苦手なので夜寝る前に使用して好きな香りの中で眠る、といった使い方に丁度良いです

• 蔦吉郎さん
  • 蔦吉郎さん

5 2019-05-02

息子に頼まれて
親子で使用しています。紅茶のとてもいい香りです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス