3,520円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2022-05-08

ホワイトティーに比べて紅茶の苦味も感じ、リラックス出来そうな香りです。
ボトルも箱も素朴な風合いでそのまま飾ってもオシャレですがキャップが硬くて開けにくいのが難点!
あんまり勢いよく開けるとスプレーの金具も取れそうなのでキャップを取って箱に入れて保管してます。

5 2022-01-15

梱包が丁寧、配送も迅速で大満足です。
中々出会うことがなかった匂いで、
上品で爽やかな匂いがします。
このお値段で、付けていると背筋がシャンとする香水を手に入れることができて嬉しいです!

• ecole8513さん
  • ecole8513さん

5 2021-04-29

朝より夜に似合う感じの香り
自分用と友人へのプレゼントにBlackTeaを2つ購入しました。
渋めの紅茶に蜂蜜を入れたような香りでとても好きな香りでした。夜寝る前のリラックスタイムにつけています。容器も上品で綺麗なので他の香りも集めたいなと思いました。

• 〇玄〇さん
  • 〇玄〇さん

5 2021-04-12

セール中なのに即確認配送していただきました
練り香水で試してみて1番気にいったのがブラックティーの香りだったので購入
始終香りが強いのは苦手なので夜寝る前に使用して好きな香りの中で眠る、といった使い方に丁度良いです

4 2020-01-31

いい香りです
ホワイトティーと併せて購入。
個人的にはこちらの方が好きな香りですが、香りがあまり長続きしないような・・・

• 蔦吉郎さん
  • 蔦吉郎さん

5 2019-05-02

息子に頼まれて
親子で使用しています。紅茶のとてもいい香りです

5 2019-01-27

迅速な対応をしていただき良かったです。
香りも自分な好きな香りでした

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス