サンタールエボーテ FC オードトワレ30ml (...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サンタールエボーテ FC オードトワレ30ml (Senteur et Beaute)(FrenchClassic)(フレンチクラシック)

2,750円  買い物かごに入れる
  • kaopon11さん
  • kaopon11さん

5 2020-10-13

お気に入りの香りでリピートです。
容器も可愛いです。
華やかな気分になります。

• NOAHSGさん
  • NOAHSGさん

5 2020-09-12

コロンなどの強い香りを嫌っていた我が家の奥様が、嫌みのない爽やかな香りがとっても気に入っていて、この商品だけは切らさないようにしています。

4 2020-10-24

紅茶の香りを探していて、こちらの香水が午後の◯茶の香りに似ているという口コミを他サイトで見たので購入してみました。
なんとなく紅茶っぽいかな?って香りです。
そこまで強い匂いではないので、使いやすいといえば使いやすい。
個人的にはもう少し紅茶感が欲しかったのですが、いい香りですよ。

• s3mouseさん
  • s3mouseさん

5 2019-12-09

ボトルがキラキラして、可愛くて一目惚れして買いました。香りも皆が大好きな石鹸の香り。お部屋のインテリアにもいいし、香りも良いから
オススメです。

• ララ2720さん
  • ララ2720さん

5 2019-08-29

何度か購入させてもらってます。対応も早くて良いです。

4 2019-11-02

良い香り
紅茶の香りのする香水を探していて、
ホワイトティーに辿り着きました。
最初は、練りタイプを購入しましたが
本体自体が直ぐに香りが薄れてしまって、
鼻を近づけないと、香りません。
なので、今回はスプレータイプにしました。
手首にワンプッシュ、香りが強すぎなくて良いです。

• uniqlo0234さん
  • uniqlo0234さん

4 2019-09-10

いい匂い
なんですけど、匂いがすぐ飛ぶので、星4つです!

5 2019-06-05

めっちゃ紅茶の香り
匂いすぎず丁度よくてアールグレイみたいな香りがとっても落ち着きます。上品で魅力的で大好きです。

5 2019-05-04

主張が激しくなく上品な香りで非常に満足です。

4 2019-04-06

うーん。これはエリザベス○ーデンのグリーンティチック。トップは尖った感じの香りに失敗したかな?と思いましたが持続性がないためあっという間にミドル→ラストに変化して消えます。容器がとても綺麗なのでインテリアとして置いてもいいかなと。甘い香りが好きなのできっと自分と好みが合わないのかも……

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,727

4 2018-10-29

お茶の香り
「紅茶の香り」の香水を色々試してみていて、こちらの「ホワイトティー」を目にしました。
ホワイトティーは高級中国茶で、紅茶の香りとは違うだろうとは思ったのですが、「紅茶っぽい匂いになる」といった感想や、「とにかくお茶のいい香り」という高レビューの多さにひかれて購入しました。
トップノートはす〜っとした爽やかな香りです。
しばらくすると甘さが加わって、同時にお茶っぽい香りになります。
やっぱりトワレらしく香りが飛ぶのが速くて、ミドルノートまでは楽しめますが、ゆっくりラストノートを楽しむまで香りが持たない感じです。
良い香りですが、紅茶の香りとは違います。
承知の上で試してみたかったので、中国茶の香りを楽しもうと思いますが、夫がこの香りをいやがるので、あまり家ではつけられないのが残念なポイントです。

• myway__さん
  • myway__さん

5 2019-01-23

液体に黒い物が…(改)
成分の一部?異物?なのかは分かりませんが、香水の瓶の中に黒い物がちらちらと入っていました。瓶についてるのかと思いきや振るとスノードームさながら動くので、香水の液体に入っているのです。
きっと異常は無いだろうからこのまま使いますが…そこだけが残念でしたが、ショップに問い合わせた所速やかに輸入元に問い合わせて下さいました。
自分ですべきところお手数をお掛けしました。速やかに対応頂けたので安心しました!ありがとうございました!
香りは、付けたては柑橘系が強く爽やかでメンズライクでクールな印象、ミドルになるにつれて柔らかく紅茶らしさが立ち込める印象です。香りの飛びが早い香水が好きなので、ふんわり香らせたい方にオススメ出来ます。
またリピートします!

5 2018-11-17

なるほど紅茶
爽やかな甘みがあって、紅茶の香りがきます。飛びは早いですが、ほんのり漂う香りでいいのではないでしょうか。

2 2020-04-23

小さかったし、直ぐに香りが消えてしまうので残念でした

1 2019-06-05

前回こちらのお店でホワイトティーを購入して、レモンティーのような爽やかな香りがすごく気に入ったので今回リピートしたのですが…。
届いてまずアルコール臭がすごくて前回と全然香りが違う。
ただこれは商品説明にもあったので何度も紙にスプレーしたり、時間をおかないとダメかなと様子をみていました。
購入から2ヶ月が経ちアルコール臭はだいぶ飛んだのですが香りがやはり全然別物です。
ロッドによる若干の違いとかそういうレベルじゃないです。中身間違えた!?と思うくらい。
男性化粧品や香水のようなスパイシーな香りで、前回購入した爽やかだけどほのかに甘いあの感じはどこにも感じられません。
サンタールエボーテのホワイトティーは大好きで、オードトワレ以外にも石鹸やボディローション、ハンドクリームも使っているので思い違いということはないはず。
買い直したいけどまた同じだとショックなので悩み中です。