サンタールエボーテ FC 練り香水10g (Sente...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サンタールエボーテ FC 練り香水10g (Senteur et Beaute)(FrenchClassic)(フレンチクラシック)

1,320円  買い物かごに入れる

5 2021-01-06

サンタールエボーテのホワイトティーの香りがとても好きなので肌にも付けてみたい!と思い購入しました。練り香水なので量の加減を調整しやすくほのかな香りが最高です。
持ち運びにも適しています◎

4 2020-12-31

ほのかな香りがいいですね。
ほのかな香りが素晴らしいです。きつ過ぎずほのかなところがいいですね。

5 2020-07-22

爽やかな香りです
日常使いできる優しい成分でできている練り香水が欲しかったのでこちらを選びました。爽やかなホワイトティーの香りのおかげで、暑い時期も快適に過ごしています。

• MAK22さん
  • MAK22さん

5 2019-08-08

好きな香り
天然素材だからとても違和感のない香りで大好きでした。
人工的な成分が入っていると頭が痛くなる体質なのでとても助かります。

5 2019-06-09

ホワイトティー
この練り香水、ずっと使っていてお気に入りです。ホワイトティーが1番すきです。暑い時期なので、ネットで買うのはどうかな?と思いましたが、大丈夫でした。

5 2019-03-17

香水と同じです。
ホワイトティーの香水を愛用していますが、同じ香りでした。
優しくて爽やかな香りで、とてもよいです。
携帯用にいいサイズです。

4 2019-07-08

グラントンベリー練り香水
アロマの蜜ろうは持ってます。
香りは良いのですが、持続性がないので初めて練り香水を買いました。
希少難病で10年間闘病中で、少しでも気分を上げたいのです。
練り香水は、香りもほのかで持続性もあり満足です。
旦那さんも喜んでます。

4 2019-04-03

爽やかな香りで、思っていたとおりの商品でした。とても満足しています。

• kaopon11さん
  • kaopon11さん

5 2018-12-22

香りが好き。
香水は初めてです。練り香水から始めようと思い購入しました!強い香りではないので会社でもOKです。

2 2019-11-26

甘過ぎる
爽やかとは言えないです。甘過ぎる。甘い香りが好きな方は良いかも。