ミーウーリーズ(Mi Woollies)羊毛ウールダ...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-07-07

1階のリビングに掛けておくと、娘たちが1本ずつ持ってお掃除してくれます。可愛いし、楽しいし、綺麗になるので最高です。2階用に追加で注文しようとしましたが売り切れでした。また、購入できれば嬉しいです。

5 2020-09-17

めちゃくちゃふわっふわで使うのがもったいない位です。ネコがいたらじゃれつきそうな位のしなり具合でとても良いです。

5 2020-09-12

想像以上です!!!
めちゃくちゃ可愛いです。テンション上がって転びました。プレゼントにもいいですね。またお願いします。

• on41136881さん
  • on41136881さん

5 2020-06-11

可愛い!
配送もすごく早くて良かったです!
ペアで購入したのですが、並んで掛けているだけで、可愛いくてほっこりします。お掃除が楽しくできています!

5 2020-04-20

可愛い見た目で出しっ放しでも気になりません。
柄の先についているヒモが革で、細かいところまで素敵です。
ホコリもよく取れて、使用後に外で思い切り振ると簡単にホコリが払えます。
汚れたら洗えるそうなのでエコですし、見た目も可愛くとても気に入っています!

5 2019-10-03

使うのが楽しみです。
何かの雑誌で見かけました。小さいダスターは雑貨店で見かけ軽くて、柔らかかったので購入しました。家を建て替えのため来年春までは待機です。

5 2019-09-24

かわいいです
サイズ違いで欲しかったので、セットで送料無料は助かりました。見た目にも可愛く使いやすいです。

5 2019-02-17

見た目がおしゃれでとても気に入っています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品はたき