3,300円  買い物かごに入れる

5 2021-09-26

使いやすくインテリアにもいい♪
普段、使い捨てのハンディワイパーを使っているだけに、こちらは贅沢品のような気もしましたが、お掃除のモチベーションが上がりますし、インテリアとして眺めてもかわいいし、長く大切に使おうと思えばコスパもいいかも。実際使いやすくて、ちょいちょい棚上のホコリを払うようになり、思い切って購入して良かったと思いました。サイズ選びはいつも悩むので、長短2本セットでかえって助かりました。

5 2020-12-09

棚の掃除に
棚が多いので、ホコリをさっととれるようにと購入しました。
届いた時は綺麗に梱包されていたので細くなっていましたが、軽く振ったらふわっふわ!になりました。
SもLも使いやすい大きさ、セットで購入できたのもお得で良かったです。
すごく可愛いので、見える場所にかけておいて使いたいときにさっと使えるのもいいなぁと思います。
Sは大丈夫でしたが、Lは振った時に少し毛が抜けてあちこちに舞ってしまったので、届いた直後は外で軽く振って毛を落とした方が良いかもしれません。

• ponyanccoさん
  • ponyanccoさん

5 2021-08-25

掃除が楽しくなってるー
1階、2階に各1つずつ置いています。
さっと取ってパパッとホコリを取れるので、掃除へのストレス軽減に良いです!
むしろホコリないかな〜と楽しみながら掃除できるようになっています!
まだ洗ったりはしていませんが、長く使えると期待しています。
見た目がかわいいのも◎

5 2021-08-20

質感が良いです。
2本セットなのでリビング用に「L」とデスク回り用で「S」と使い分けています。
いままでは、使い捨てのウェーブ→無印のマイクロファイバーミニハンディモップと使ってきました。
ホコリもしっかり吸着してくれますし、また、使わない時にインテイリアとしても良いです。
清掃用具のレビューではありますが、肌触りがとてもよかったです。

5 2021-01-16

すっごく可愛い!
お掃除サボりがちなので、目につく所に置いててもOKで、つい使いたくなるものを探していました。使うのが楽しくなりそうです。
試しに鏡を軽く撫でてみましたが、埃が綺麗に取れました。
Sは自室、Lはリビングに置いておこうと思います。
取っ手とウール部分を繋ぐプラスチックがちょっと安っぽいのだけ気になりましたが、パッと見はわからないので満足です。

4 2021-08-09

注文番号:294734-20210720-00238839
とても使い勝手が良く綺麗になりますしお手入れも楽です!トランクルームに入れてありますが獣臭がするのでマイナス星させて頂きました。匂いは自然と消えるんでしょうか?何か対策有れば教えていただきたいです。

5 2021-01-29

毎日綺麗に
とってもいいです!
以前は洗える物を使っていましたが、頻繁には洗えず長続きしませんでした。
これはすぐに羊毛を綺麗にできるし、何より吊るしておくだけでも可愛い!
長さに迷ったので、二本入りを購入。
リビングと書斎に置いてます。
小物や本棚が毎日綺麗になって、気持ちいいです。

5 2020-09-17

めちゃくちゃふわっふわで使うのがもったいない位です。ネコがいたらじゃれつきそうな位のしなり具合でとても良いです。

5 2020-09-12

想像以上です!!!
めちゃくちゃ可愛いです。テンション上がって転びました。プレゼントにもいいですね。またお願いします。

5 2020-07-07

1階のリビングに掛けておくと、娘たちが1本ずつ持ってお掃除してくれます。可愛いし、楽しいし、綺麗になるので最高です。2階用に追加で注文しようとしましたが売り切れでした。また、購入できれば嬉しいです。

• on41136881さん
  • on41136881さん

5 2020-06-11

可愛い!
配送もすごく早くて良かったです!
ペアで購入したのですが、並んで掛けているだけで、可愛いくてほっこりします。お掃除が楽しくできています!

5 2020-04-20

可愛い見た目で出しっ放しでも気になりません。
柄の先についているヒモが革で、細かいところまで素敵です。
ホコリもよく取れて、使用後に外で思い切り振ると簡単にホコリが払えます。
汚れたら洗えるそうなのでエコですし、見た目も可愛くとても気に入っています!

5 2019-10-03

使うのが楽しみです。
何かの雑誌で見かけました。小さいダスターは雑貨店で見かけ軽くて、柔らかかったので購入しました。家を建て替えのため来年春までは待機です。

5 2019-09-24

かわいいです
サイズ違いで欲しかったので、セットで送料無料は助かりました。見た目にも可愛く使いやすいです。

5 2019-02-17

見た目がおしゃれでとても気に入っています

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品はたき