5,720円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2017-06-26

スコティッシュファインソープシリーズの
オードトワレ
メンズ用でしたが、使ってみました
とてもいい香りでよかったです
色々とお世話になり
ありがとうございました
質問の返信メールも早く
有難かったです
またお世話になります
受注番号294734-20170616-0830695278

5 2017-06-13

夫にプチプレゼント
昨年、このシリーズのソープを購入しておりましたが、使用し始めたのは今年になってから。夫が香りを気に入ったようなので、トワレも購入しました。香り物には頓着しない人ですが、めずらしく反応があったので、けっこう気に入ったようです。メンズ用とは言え、比較的軽やかで穏やかな香りかと思います。

3 2022-05-19

イメージ違い
こちらの石鹸の匂いが好きで購入したのですが、CKみたいな軽くて安い香りで少し違うように思いました。良い匂いだとは思いますが…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス