【在庫処分】Lothantiqu e(ロタンティック) ...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

可愛い香り
マタンの香りはもう手に入らないようなので旧マタンの香りとあったので思い切って購入。
シュクレはマタンより香りが甘く可愛い香りです。
マタンの爽やかさがもう少しほしい。
スプレーした時は香りがまとわりつきますが、消えるのがわりに早いです。
けど少し安くなっているのとたっぷりあるので満足です。
毎日使います。

5 2015-11-09

可愛い香り♪
rose et moiシリーズのローズシュクレは、女性らしい可愛くて柔らかい香りです。
香りは、少し甘めですが、時間が経つにつれて、爽やかな香りに変わります。後は、ローズの可愛い香りが気に入っています!
毎日使っても飽きません。

4 2015-11-16

マタンを探してたのですがみつからず今回この商品を購入、友人へのプレゼントだったのですが、満足して使ってくれてます。また購入したいと思います。

5 2015-09-02

rose et moi/rose sucree
今回、大好きなROSEシリーズが廃盤になり、リニューアルされて困っていたのですが、グラストンベリーさんの情報のおかげで、似た香りが分かってrose et moiシリーズ初TRYです。
香りは、少し甘めですが、ローズの可愛い香りが気に入っています!
毎日使いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス