フォグリネンワーク(fog linen work) リネ...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フォグリネンワーク(fog linen work) リネンデイリーエプロン ローリエ

4,950円  買い物かごに入れる
  • エダミさん
  • エダミさん

5 2020-05-16

シンプルでオシャレ!
厚手のリネン生地で、洗濯してもよれずにしっかりしています。色違いも欲しくなりました。家事にエプロンは欠かせないので集めていきたいと思います。お色味も深いカーキ色で汚れも目立たず服が避けることもなく大満足です。どこのショップも完売していて、こちらで見つけて即決でした。サラッと付けられるので重宝してます。

5 2021-01-05

普段使いのエプロンを探していました。
形が気に入り購入しました。
まだ洗濯をしていないので、どうなるか少し気になっています。

5 2020-07-19

他店では売切れでしたが、再入荷連絡をいただいて購入。サイズも丈もちょうど良く、色も素敵でした。

3 2021-01-04

かわいいです
可愛いく、形も気に入ってます。
ただ洗濯するとシワシワになるので、手入れしやすい素材バージョンも作って欲しいです。