fog linen work リネンテーブルクロスL リ...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-08-21

すてきです!
リネンデニムのLを購入しました。
我が家は賃貸で、備え付けの家具があるのですが、ダイニングテーブルがイマイチで、どうにか雰囲気を変えたくてテーブルクロスを購入しました。このテーブルクロスは柄もなくシンプルだけど、布の質感がかっこいい。一気におしゃれな雰囲気になりました。
リネンなので濡れてもすぐに乾くし、そこそこ濃い色なので汚れもあまり目立たず、洗いやすくてノーアイロンでも雰囲気が出て、おしゃれなだけでなく扱いやすい点もお気に入りです。

4 2015-06-19

すっきりとしたテーブルクロス
フォグリネンのテーブルクロス、自分が使っていて大変気に入っているので今回は母の誕生日プレゼントに。
シンプルだけどちゃんとしたラッピングをしてくださったので、助かりました。
母に「今までにもってない柄だ!」と、とても喜んでもらえました。
リネンは、梅雨でもすぐ乾いてくれるし、アイロンなしでも味のある雰囲気をだしてくれるので、普段使いにぴったりです。
もうテーブルクロスはリネン以外考えられないというぐらい気に入っています。
fog linen workに行ったらまた8月超えたら新作発表する予定とおっしゃってたので、また違うパターンを頼むのが楽しみです。