Senteur et Beaute(サンタールエボーテ)Fre...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

良い香りです
先に近所のショップでこちらの香りが気に入り、今使っている香水が終わったら買おうかどうしようかと思っていました。全部使いきれるかなぁと思っていたところに、ちょうど楽天セールの時期も重なり、小さいサイズなら良いかなとロールオンタイプのこちらを購入しました。
ショップで試した時は柑橘系のイメージが強く、他の方のレビューのような紅茶の香りという認識はなかったのですが、実際使い始めるとふんわり紅茶の香りもします。
かと言って最初からレモンティーのイメージはなく、柑橘系と紅茶が別々に、でも良い感じに香っています。かなり好きな香りです!
ロールボトルが少々量が出すぎるのだけが気になるポイントで、その分-☆にしました。

• 蛍0325さん
  • 蛍0325さん

5 2014-05-12

• スパイシー度:3
  • セクシー度:2
気に入りました♪
こちらともう一点を購入させていただきましたが、ホワイトティは私の好みにぴったりでした。お茶らしくないといえばらしくないですが、爽やかな甘さでつけやすいです。一方もう一つのリリーガーデニアの方が甘くて私には合わなかったかなと。容器も可愛いので、リピするかもしれません♪

4 2016-10-12

• 爽やか度:2
  • スイート度:5
  • セクシー度:
ソープの方が良い香りがします
ソープと同時に購入しました。
こちらはレモンティーに甘さが入った香りがします。
個人的にはソープの方が香りが単独的で好きです。
ロールタイプはとても使いやすいです。

4 2016-01-08

• デザイン:4
  • セクシー度:2
甘すぎす少し爽やかな香りです。ロールタイプは液ダレが心配。以前他社製品でバッグの中で漏れて中身がほとんど無くなってた事があったので慎重に。数日使ってますがまだ漏れた様子は無さそうです。
好きな香りなので、愛用したいです。

• mu3407さん
  • mu3407さん

5 2016-07-26

• 持続性:1
  • セクシー度:
皆さんのレビュー通り、紅茶のような石鹸のようないい香りがします。香りの持続性はないので、ロールオンは付け直しや持ち歩きに便利ですね。
商品に不具合があり問い合わせたところ、お店の方からすぐに返信メールが来て丁寧な対応をしていただき、気持ちよく買い物ができました。

5 2016-04-15

• セクシー度:
ホワイトティの香りが気になって検索してたらこちらにたどり着き注文してみました。
とっても良い香りでお気に入りです。
ボトル?もおしゃれなので飾って置いておくだでも可愛いです。

5 2015-12-01

• セクシー度:
商品すぐに届きました‼いい匂いです⭐

5 2015-11-10

• セクシー度:1
とても使いやすいです^^
とても良い香りでした。また買わせて頂きます。

5 2015-03-10

• セクシー度:3
アロマ
コンパクトな大きさで、バッグに入れても大丈夫です。予想していたとおりのいい香りです。ほのかに香り、強く残らないので物足りなく感じる人もいるかもしれませんが、ユニセックスでじゃまにならない香りが気に入っています。

4 2015-03-07

• デザイン:4
  • 持続性:
いい香りです。
前から気になっていたホワイトティお試しの気持ちでこの商品を買いました。いい香り~まだ肌につけてないから香りの変化がわかりませんが 使うのが楽しみです。

5 2014-11-05

• スイート度:5
  • セクシー度:
さわやかでちょっぴり甘くて、とても良い香りです!ラベルもオシャレなので持っててテンションが上がります。ロールオンっていいなぁ〜塗りたい所にちゃんと塗れるんですもの。

4 2016-10-27

• スパイシー度:5
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
ホワイトティーの香りを探してました。いい香りです。ロールオンタイプは液が漏れる感じで出てくるので使いづらいです。

1 2017-06-07

• セクシー度:
発売元(フランス)に問いたい。。。
今まで他店で購入して大のお気に入りだったこのフレグランス、香りが全く違うものになっていました。ムスクっぽい香りが残ってくどい感じです。お店の対応はとてもよくて、ここに書くのは心苦しいですが、他の方がレビューで書いてた通りだとわかりました。(大丈夫かも?と思って購入したのでした。)「ホワイトティー」は結構人気だっただろうとおもうのですが、発売元はなにを考えているのでしょうね??輸入代理店さんがあるならば、発売元にぜひ伝えてほしいです。以前の香りを返してくださいと。。。

1 2017-03-25

• セクシー度:
香りがいつもと全く違う…
2、3回目の購入です。ホワイトティーのほんのり紅茶、ほんのり甘い、でも爽やかな香りが好きで香水とこちらのロール式のもの両方購入していましたが…
こちらの商品が全く別の香りすぎてビックリしました。
わたしの嫌いなバニラやムスク系の香りで、別の香りを注文したかな?というくらいです。変な匂いすぎてつけられず、捨てました。こんなことあるんでしょうか…
皆さんも気をつけてください。残念です。

3 2016-04-04

• デザイン:3
  • スパイシー度:4
良い香りなのですが
香りを試そうと思いロールオンを購入しましたが、結局ボトルも購入(笑)
値段と内容量のコスパを考えてもボトルの方を買った方が良いかもしれません。
私はこのロールオンを結果携帯用として使用していますが、ボトルのサイズもとてもコンパクトかつカワイイので、人によってはボトルのまま携帯できるかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス