4 2023-01-31

ふわふわ可愛い
可愛いです
手にとって あちこち触れたくなります
袋から出したら 思ったより広がりました
まだ洗ってないので 洗って毛が抜けるか?などは不明です
廊下とリビングの間の細かい硝子格子ドアのサンの部分を今まではハンディモップで掃除してましたが こちらで掃除してみたら 木の枠 サンの部分が艶が出たように思います

5 2023-03-25

かわいいので気に入ってます。ホコリの取れ具合は自分がイメージしていた「吸着」とは違って、「はたき」と考えた方が正しい。十分な働きをします。デスク回りが綺麗になってありがたい。

4 2023-03-10

フワフワ
かなりボリュームがあります。最初だからか、フワフワの毛が抜けます。埃もキャッチされますが、抜ける毛の方が多い気がするのでマイナス1です。

• Cats036さん
  • Cats036さん

5 2023-01-06

可愛くて使いやすいです。ついたホコリは、外ではらうか、洗剤で洗えば落ちるようなので、経済的です

• hajimeguさん
  • hajimeguさん

5 2022-09-12

毛量は申し分なく、モサモサでした。にもかかわらず、細いところに入るので、ほこりがすっきり取れる感じがします。

4 2022-12-13

ふわふわで使いやすい
Sサイズを購入。届いた時、思ったよりも小さいな、と思いましたが使ってみると充分で、これより大きいと使いにくいかも、と思い直しました。今の季節、乾燥し、埃も溜まりやすいので早速大活躍です。撫でたり、降ったりして埃を落とす作業も楽しく、一歳の娘も猫を撫でるように触っています。天然物なので色の出方は好みでない物が届きましたが、大切に使おうと思います。

• mmm5chanさん
  • mmm5chanさん

5 2022-08-06

昨日購入して、今朝届きました!とっっっても可愛いです!!これでお掃除も楽しくなるはず♪スタッフの方もとてもご丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

5 2022-07-08

ふわふわで可愛い!
観葉植物の大きな葉っぱのホコリとりが楽になりました。

5 2022-08-09

届いて袋から開ける前は小さかったかな?と思ったけど、出してみるとふわふわしてこれは買ってよかった!使うのもったいなくて、インテリアで飾ります!

5 2023-04-17

掃除道具なので、白ばかりでなく茶混じりがいいと思ってたら、ほんと程よい色味でした。子供部屋のベッドや棚の上のホコリ取りを子供たち自身が楽しんでやってくれたらと思って購入しましたが、はたくだけなら子供でも簡単にできるし、ふわふわで可愛いので競い合ってはたきまくっています。

5 2023-01-30

ふわふわです。メール便で届いたけど、振ったらすぐに膨らみました。ダイニングの飾り棚にかけてありますが、違和感ありません。ちょうど節分仕様に棚の置物を入れ替える際、ほこりを払うのに使いました。出しっぱなしはすぐに使えていいですね。Sサイズがちょうどいいサイズです。

• suuuu9154さん
  • suuuu9154さん

5 2022-11-28

とてもコンパクトに、すぐに届きました。
かわいくてテンション上がる掃除道具。
子どもたちが取り合って掃除してくれています。

5 2022-09-20

羊毛ダスターは初体験でしたが、ふわふわでオシャレで引っ掻けておくだけでインテリアのよう!そして埃も良くとれ、屋外でフリフリするだけの手軽さ。とても気に入りました。問題は、我が家の愛猫が大層気に入って、お掃除していると猫じゃらしのような感じで飛び付いてくることだけです。

5 2022-06-13

今まで使い捨てのを買っていましたがお部屋に馴染むのが欲しくて購入しました。
とても可愛くだんだんモフモフしてきてお気に入りです。購入してよかったです。

• あきょさん
  • あきょさん

5 2023-03-18

購入してよかったです
インスタで見かけ興味本位で購入しましたが、予想以上に使いやすく購入してよかったです。
見た目もかわいいし、ちゃんとホコリ取りとしても活躍してくれます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品はたき