Mi Woolliesミーウーリーズ 羊毛ダスターS ...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ery0707さん
  • ery0707さん

5 2019-01-28

見た目が可愛いので飾っておいておけて、すぐ使えるので良いです。

5 2018-12-15

ホワホワ
大切な写真集のホコリ払い用に購入。
それにしか使わないので、大きさ長さも手頃です。作品にキズもホコリも付けたくないので、ホワホワ柔らかな羊毛を選んで良かったと思います。

4 2019-07-29

ふわふわしているし、市販されているものだとどうしても黄緑とか変な色しかなくて
インテリアにもマッチしているので満足です。
黒い家電製品をふいたら逆に毛がついてしまったので☆−1の評価となりました。

5 2019-07-13

実用的でかわいい♡
1点注意することは購入の際に送料の選択肢があるので、金額を確認して希望の選択肢を選ぶことです!
商品は本当に満足です!購入して良かった!

• **im**さん
  • **im**さん

5 2019-03-20

埃もしっかり取れ、見た目も可愛く購入して良かったです。

5 2019-02-24

ふわふわ
ある方のブログで使い捨てのハンディクリーナーより使いやすいとあり、たどり着きました。
注文して2日で届き、早速リビングを掃除してみました。ふわふわで気持ちいい!汚れたら水洗い出来るとありますが、ふわふわに戻るのか心配。車用にもリピしようかな〜

5 2019-01-08

おしゃれ
インテリアの1部になってオシャレで気に入りました。

5 2019-01-02

プレゼント
お友達とのクリスマスのプレゼント交換に!
おしゃれ〜と喜んでもらえました♩

• anzu4439さん
  • anzu4439さん

5 2018-05-06

モフモフ、フサフでたいへんエコな商品
使い勝手が良いです。回しながら使うとホコリや小さなゴミを絡め取ってくれます。窓の外でバサバサと叩けば直ぐにゴミがおち、また元のフサフサの綺麗な状態に戻ります。壁掛けにしていますが、見た目もとてもかわいいです。ドライフラワーのパンパスグラスを吊るしているようで、インテリアにも良し。柄の部分は昔のタイプの物の方が良さそうです。根元のプラスチックも好みでは無かったですが、とにかく機能的でエコロジカルで気に入りました☆

• ao0522さん
  • ao0522さん

5 2018-08-02

お店より安く買えてよかったです。
よい商品だと思います。

5 2018-04-20

メール便で到着したときは思っていたより小さいかな?と思ったのですが、そんなこともなくちょうどいいサイズです。

• YOU512さん
  • YOU512さん

5 2018-04-14

ほこりがすごくよく取れます。購入してよかったです。
すぐに商品届きました。

5 2018-02-21

サイズ感ちょうど良い♪
気がついたらササッと掃除ができ、尚且つテンションが上がるかわいいデザインの物を探してたどり着きました。
見えるところに掛けておいてもインテリアの一部になりそうです。
肝心のホコリを取る機能面も◎です。

5 2017-08-26

おすすめ
今まで テレビ周りの埃に 悩まされてました。掃除しても すぐ埃がたまり、テレビボードが 黒いので 凄く目立ってました。それが、このダスターで掃除すると毎日、掃除しなくても 全然 埃がたまらなくなりました。もっと早く知っていればと思いました。周りの友達にも 早速 おすすめしました。

• まこ102さん
  • まこ102さん

5 2017-12-15

買ってよかった!
使い捨てのダスターを使っていましたが、こちらは振れば埃が取れます。目に付くところに掛けても、おしゃれなので満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具はたき