Mi Woolliesミーウーリーズ 羊毛ダスターS ...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• **im**さん
  • **im**さん

5 2019-03-20

埃もしっかり取れ、見た目も可愛く購入して良かったです。

• YOU512さん
  • YOU512さん

5 2018-04-14

ほこりがすごくよく取れます。購入してよかったです。
すぐに商品届きました。

• まこ102さん
  • まこ102さん

5 2017-12-15

買ってよかった!
使い捨てのダスターを使っていましたが、こちらは振れば埃が取れます。目に付くところに掛けても、おしゃれなので満足しています。

5 2017-08-26

おすすめ
今まで テレビ周りの埃に 悩まされてました。掃除しても すぐ埃がたまり、テレビボードが 黒いので 凄く目立ってました。それが、このダスターで掃除すると毎日、掃除しなくても 全然 埃がたまらなくなりました。もっと早く知っていればと思いました。周りの友達にも 早速 おすすめしました。

5 2017-06-06

ふわふわ
メール便で圧縮して届きましたが、開けて少し振るとふわふわになりました。
壁のフックに掛けていますが、出しっ放しでもインテリアに馴染みますし、使いたい時にサッと取れるのはとても便利です。
小さいかな?と思いましたが、日常的にこまめに使うにはちょうといい大きさです。

5 2016-06-17

ほこりもさっと取れるし、おしゃれだし。
買ってよかった。

5 2015-12-31

埃を落とすのにテンションがあがるダスターです。
素敵です。
もっと早く買えば良かったと思う商品です。

5 2015-08-31

掃除嫌いを克服!?
掃除が大嫌いな私。
可愛いグッズがあれば少しはやる気になるかしらと思い注文してみたところ、
その効果は期待以上!
ホコリがよく取れますし、何といっても見た目が可愛いので、
気付いたときにささっとハタキがけが出来て楽しいです☆
しまいこむと使わなくなりそうなので、リビングのフックにかけておき、
いつでもすぐ使えるようにしています。
出しっぱなしにしていてもインテリアの一部として同化しています。
もっと早く買えばよかった!
私のような掃除嫌いの方にぜひオススメしたいです。

• ide7865さん
  • ide7865さん

5 2014-06-24

ふわふわですが。
見た目も可愛いですが、ゴミもきちんととれます。
掃除道具ですが、汚したくない。
頑張ってキレイを保ちたくなる道具です。
洗っても使えるそうですが、フワフワがなくなるのは
いやですね。
大丈夫みたいなんですが。
小さいタイプのほうが使いやすいかもしれないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具はたき