ミーウーリーズ(Mi Woollies)羊毛ダスターS...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • ニュージーランド産ってとこにときめきます
  • 13日に注文して15日の午前中にはポストに届いていました。とても早く手元に届き、感謝です。メール便も追跡可能で安心ですし送料も安いので助かりました。肝心の品物ですが、透明の袋に入っている状態だと細い茶色いイタチのように見えましたが袋から出して柄の部分を持ちクルクルーッと回したらふぁぁっと一気に広がり、白い部分がどこに隠れてた?っという位白が出てきました。とてもかわいくて気に入りまし ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-20
  • 気に入ってリピしましたが
  • 去年と買ってとても気に入ったので友人の開店祝いにプレゼントしようとリピートさせてもらいましたが、アップデートの仕様が持ち手が長くなっていてふわふわ部分が短くなり、持ち手も光沢が出ていてとても残念でした。(持ち手は以前の方がマットな仕上がりだった)持ち手とふわふわ部分をつなぐプラスチックも歪んでいて、直せなかったです。今のショップの写真とは違います。配送は早かったので良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-17

部屋に出して飾っておいてもオシャレだし、さっと埃もとれて良いです!写真のような真っ白の物ではなく、かなり茶色のものが来たので残念でした。でも自然のものなので仕方ないですね…海外製品なので取っ手の木の処理が甘くささくれていて手に刺さります。全体的には満足なので大きい方も次回買いたいと思います。

5 2020-04-19

ニュージーランド産ってとこにときめきます
とてもかわいくて気に入りました。
お掃除するのが楽しみで毎日使ってます。
一番最初にファサファサやったとき以降、毛の落ちは気になりません。
棚に吊るして飾っていますがインテリアとしてもあった方が北欧っぽくなりかわいいです。

5 2020-01-13

ふわふわ
ちょっとしたところのホコリ取りに使いたくて購入しました。小さく届きましたが袋から取り出すとふわふわで見た目も使い心地も大変よかったです。見えるところに置いてあってもなんだかいいかんじです。

• ino0708さん
  • ino0708さん

5 2020-05-05

満足
とてもおしゃれで使い勝手もよいです!まんぞくです。メール便の設定方法がイマイチわかりにくいです。

4 2020-04-18

テレビの周りを掃除したくて、初めて購入しました。
程よい大きさで埃もよく取れました。

• y05058779さん
  • y05058779さん

5 2020-03-12

ブラインドの埃取りに購入。目に入る所に置いててもおしゃれに見えるので掃除も気分が上がります。

5 2020-03-09

可愛い上に部屋もきれいになって嬉しい。
お値段も手頃でオススメです。

• haru7458さん
  • haru7458さん

4 2020-01-13

吊るしておいても掃除道具っぽくなく、おしゃれでとってもかわいいです。思ってたより小さかったですが、机や棚のお掃除にぴったりです。
毛が抜けますが使っていくうちになくなるかなぁと思っています。すぐに届いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-31

年末の忙しい時期なのに迅速な配送ありがとうございます。
小ぶりでとても可愛いくて使いやすいです。
机上のホコリ取りが楽しくなりました。

5 2019-11-26

可愛さだけで購入しましたが、使用感もとても良く、黒いテレビの埃が綺麗にとることができます。メール便発送可なので、お値段も良心的で嬉しい限りです。友達へのプレゼントにもオススメです。

5 2019-11-01

可愛いです
ピアノのホコリ取り用で購入しました。かなり可愛いです!使わない時は壁に掛けていますが、インテリアにも馴染んでいい感じです。

4 2019-08-22

可愛い💠
配送も早くて、イメージ通りの可愛いさで満足です♪
部屋に出しっぱなし、掛けっぱなしで可愛いので埃を見付けるとすぐに取り出して掃除できるのが良いです。
これから使うにつれて、どれだけ汚れていくのかな?というのが不安要素ですかね〜。

4 2019-07-29

ふわふわしているし、市販されているものだとどうしても黄緑とか変な色しかなくて
インテリアにもマッチしているので満足です。
黒い家電製品をふいたら逆に毛がついてしまったので☆−1の評価となりました。

5 2019-07-13

実用的でかわいい♡
1点注意することは購入の際に送料の選択肢があるので、金額を確認して希望の選択肢を選ぶことです!
商品は本当に満足です!購入して良かった!

4 2019-06-30

完全なる見た目買い
可愛いです。
ただのオブジェにならないよう気をつけます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品はたき