Mi Woolliesミーウーリーズ 羊毛ダスターS ...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-06
  • モフモフ、フサフでたいへんエコな商品
  • 使い勝手が良いです。回しながら使うとホコリや小さなゴミを絡め取ってくれます。窓の外でバサバサと叩けば直ぐにゴミがおち、また元のフサフサの綺麗な状態に戻ります。壁掛けにしていますが、見た目もとてもかわいいです。ドライフラワーのパンパスグラスを吊るしているようで、インテリアにも良し。柄の部分は昔のタイプの物の方が良さそうです。根元のプラスチックも好みでは無かったですが、とにかく機能 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 何をメインにして買うかによるかも…
  • はたきが欲しかったのと、『いかにもはたき!』というのでは掃除のテンションが上がらないので、かわいいものを探していました。レビューの評価が高かったのでこちらにしました。見た目・さわり心地は最高です!ただ、はたき部分と枝部分をつなぐ白いプラスチックが見た目残念なのと、そのプラスチックが割れていました。なので−1☆。幸いはたきとしては使えそうだったので、そのまま利用しています。のちの ・・・(続きを読む
  • 珈琲愛すさん

5 2018-05-06

モフモフ、フサフでたいへんエコな商品
使い勝手が良いです。回しながら使うとホコリや小さなゴミを絡め取ってくれます。窓の外でバサバサと叩けば直ぐにゴミがおち、また元のフサフサの綺麗な状態に戻ります。壁掛けにしていますが、見た目もとてもかわいいです。ドライフラワーのパンパスグラスを吊るしているようで、インテリアにも良し。柄の部分は昔のタイプの物の方が良さそうです。根元のプラスチックも好みでは無かったですが、とにかく機能的でエコロジカルで気に入りました☆

5 2018-03-01

買ってよかったと思えて人に勧めたい商品。拭き取った埃が落ちない点が気に入ってます。オーディオや精密機械に主に使うのでとても重宝しています。

5 2018-02-21

サイズ感ちょうど良い♪
気がついたらササッと掃除ができ、尚且つテンションが上がるかわいいデザインの物を探してたどり着きました。
見えるところに掛けておいてもインテリアの一部になりそうです。
肝心のホコリを取る機能面も◎です。

5 2018-04-20

メール便で到着したときは思っていたより小さいかな?と思ったのですが、そんなこともなくちょうどいいサイズです。

• YOU512さん
  • YOU512さん

5 2018-04-14

ほこりがすごくよく取れます。購入してよかったです。
すぐに商品届きました。

5 2018-03-15

ふわふわで 見た目も可愛いし 毎日のお掃除が楽しくなります^^

5 2018-03-08

とっても早い配送でした!
ずっと欲しかったものです。出しっぱなしにしていてもインテリアの邪魔をしないので良いです。メール便で送料無料でしかもとっても早い配送で助かりました。

4 2018-02-07

思っていた通り
いい商品でした。娘のシルバニアファミリーのホコリ取りに使おうと思います!

5 2017-12-15

ふわふわで可愛いです。気になったときにサッと使えるように見えるところに置いても様になる素敵なお品でした。

5 2017-12-06

可愛くて
見た目が可愛いので
普通に飾っています^ ^
使いたいがために、掃除の回数が増えたので良かったです!笑
ありがとうございます^ ^

5 2017-11-30

ダスターなのに、部屋に飾っていてもとても可愛いので気に入っています。埃も一応は取れていると思います。たまに少し抜けた毛は残ります。でも、手軽に手に取って掃除できるので、満足しています。

4 2017-11-29

鏡の埃などもサッと綺麗になるので、使いやすいです✨

5 2017-10-24

可愛い。
ちょっと毛は抜けますがテレビ周りが綺麗になりました。お部屋に置いていても良い感じです。大きいサイズの物も買いたいです。

5 2017-08-26

おすすめ
今まで テレビ周りの埃に 悩まされてました。掃除しても すぐ埃がたまり、テレビボードが 黒いので 凄く目立ってました。それが、このダスターで掃除すると毎日、掃除しなくても 全然 埃がたまらなくなりました。もっと早く知っていればと思いました。周りの友達にも 早速 おすすめしました。

5 2017-06-22

フワフワです(^^)
調度良いサイズ感で、使いやすそうです。掃除の時にさっと撫でるだけでホコリが落ちるので、重宝しそうです(*^^*)