Mi Woolliesミーウーリーズ 羊毛ダスターS ...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-17
  • メール便対応だったので、こちらのショップで購入しました。袋から出したら、ふわっふわに膨らんで見た目も可愛いです。誇りもしっかり取ってくれます。お手入れは、普段は外でパサパサっと振って誇りをはらい落とすだけ。汚れが気になったらおしゃれ着洗い用の洗剤で優しく洗って自然乾燥すると良いらしいです。長く大事に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 何をメインにして買うかによるかも…
  • はたきが欲しかったのと、『いかにもはたき!』というのでは掃除のテンションが上がらないので、かわいいものを探していました。レビューの評価が高かったのでこちらにしました。見た目・さわり心地は最高です!ただ、はたき部分と枝部分をつなぐ白いプラスチックが見た目残念なのと、そのプラスチックが割れていました。なので−1☆。幸いはたきとしては使えそうだったので、そのまま利用しています。のちの ・・・(続きを読む
  • 珈琲愛すさん

5 2017-12-15

ふわふわで可愛いです。気になったときにサッと使えるように見えるところに置いても様になる素敵なお品でした。

• まこ102さん
  • まこ102さん

5 2017-12-15

買ってよかった!
使い捨てのダスターを使っていましたが、こちらは振れば埃が取れます。目に付くところに掛けても、おしゃれなので満足しています。

5 2017-12-06

可愛くて
見た目が可愛いので
普通に飾っています^ ^
使いたいがために、掃除の回数が増えたので良かったです!笑
ありがとうございます^ ^

5 2017-11-30

ダスターなのに、部屋に飾っていてもとても可愛いので気に入っています。埃も一応は取れていると思います。たまに少し抜けた毛は残ります。でも、手軽に手に取って掃除できるので、満足しています。

4 2017-11-29

鏡の埃などもサッと綺麗になるので、使いやすいです✨

5 2017-10-24

可愛い。
ちょっと毛は抜けますがテレビ周りが綺麗になりました。お部屋に置いていても良い感じです。大きいサイズの物も買いたいです。

5 2017-08-26

おすすめ
今まで テレビ周りの埃に 悩まされてました。掃除しても すぐ埃がたまり、テレビボードが 黒いので 凄く目立ってました。それが、このダスターで掃除すると毎日、掃除しなくても 全然 埃がたまらなくなりました。もっと早く知っていればと思いました。周りの友達にも 早速 おすすめしました。

5 2017-06-22

フワフワです(^^)
調度良いサイズ感で、使いやすそうです。掃除の時にさっと撫でるだけでホコリが落ちるので、重宝しそうです(*^^*)

5 2017-06-06

ふわふわ
メール便で圧縮して届きましたが、開けて少し振るとふわふわになりました。
壁のフックに掛けていますが、出しっ放しでもインテリアに馴染みますし、使いたい時にサッと取れるのはとても便利です。
小さいかな?と思いましたが、日常的にこまめに使うにはちょうといい大きさです。

4 2017-03-12

かわいいダスター
羊毛のふわふわダスター 見た目もう感じが良いので みじかな目のつく所に
置けます。 すぐ使えて便利です。

• hitommy☆さん
  • hitommy☆さん

5 2017-02-02

30cmという長さは把握してましたが、思ってたよりも少し小さめ。でもふわふわ具合がかわいくて、付いてる紐もかわいくて大満足です。お掃除が楽しくできます。

5 2016-04-06

ふあふあのダスター♪
ずっと気になってたこちらのダスター、スーパーセールでポチしました。ふあふあでとってもいい触り心地☆ダスターとして使う前に長らくさわさわしちゃいましたwホコリがよく取れますし、ついたホコリを落とすのも簡単!!
人によっては、匂いが気になるかな( 'ω')?羊毛特有の匂いをちょっと感じますが以前羊毛ラグを引いて慣れていたのもあり、私は平気でした☆ミこれから長らくお世話になります(´▽`*)

5 2016-08-04

可愛い!
耳掻きの凡天を大きくしたようなふわふわ感です。掃除に使うのが勿体なくなりました。もちろん、埃も良く取れます。メール便で難なく届きました。

5 2016-06-17

ほこりもさっと取れるし、おしゃれだし。
買ってよかった。

5 2016-06-16

かわいい!
届いた時は、小さな箱で軽かったので心配しましたが、開けてみるとしっかりした商品で安心しました。
テレビ周りや小物の間の掃除に使っています。毛がふわふわで埃もよく取れます。
見た目もかわいいので、いつも壁に掛けています。使いたい時にサッと使えるので便利です。
購入して良かったです。