Mi Woolliesミーウーリーズ 羊毛ダスターS ...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-06
  • モフモフ、フサフでたいへんエコな商品
  • 使い勝手が良いです。回しながら使うとホコリや小さなゴミを絡め取ってくれます。窓の外でバサバサと叩けば直ぐにゴミがおち、また元のフサフサの綺麗な状態に戻ります。壁掛けにしていますが、見た目もとてもかわいいです。ドライフラワーのパンパスグラスを吊るしているようで、インテリアにも良し。柄の部分は昔のタイプの物の方が良さそうです。根元のプラスチックも好みでは無かったですが、とにかく機能 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 何をメインにして買うかによるかも…
  • はたきが欲しかったのと、『いかにもはたき!』というのでは掃除のテンションが上がらないので、かわいいものを探していました。レビューの評価が高かったのでこちらにしました。見た目・さわり心地は最高です!ただ、はたき部分と枝部分をつなぐ白いプラスチックが見た目残念なのと、そのプラスチックが割れていました。なので−1☆。幸いはたきとしては使えそうだったので、そのまま利用しています。のちの ・・・(続きを読む
  • 珈琲愛すさん

5 2018-05-06

モフモフ、フサフでたいへんエコな商品
使い勝手が良いです。回しながら使うとホコリや小さなゴミを絡め取ってくれます。窓の外でバサバサと叩けば直ぐにゴミがおち、また元のフサフサの綺麗な状態に戻ります。壁掛けにしていますが、見た目もとてもかわいいです。ドライフラワーのパンパスグラスを吊るしているようで、インテリアにも良し。柄の部分は昔のタイプの物の方が良さそうです。根元のプラスチックも好みでは無かったですが、とにかく機能的でエコロジカルで気に入りました☆

5 2018-04-20

メール便で到着したときは思っていたより小さいかな?と思ったのですが、そんなこともなくちょうどいいサイズです。

5 2017-08-26

おすすめ
今まで テレビ周りの埃に 悩まされてました。掃除しても すぐ埃がたまり、テレビボードが 黒いので 凄く目立ってました。それが、このダスターで掃除すると毎日、掃除しなくても 全然 埃がたまらなくなりました。もっと早く知っていればと思いました。周りの友達にも 早速 おすすめしました。

5 2018-08-10

ふわふわでほこりがよく取れます。
よく売っている人工のものよりもほこりが舞い散るのが少ない気がします。

4 2018-08-06

掛けてるだけでかわいい
掃除用具は隠したくなるけど、これは見えるところに置きいつでもさっとホコリ取れます◎ふわふわ可愛いです!ただ1つ…木の持ち手のところにひび割れが(ちょっと長めの)…手作りだし仕方ないかと思いこのまま使うとします。

• ao0522さん
  • ao0522さん

5 2018-08-02

お店より安く買えてよかったです。
よい商品だと思います。

5 2018-06-28

大変便利で使いやすい(*^^*)
再入荷したとメールでお知らせいただき購入できました♪
気になるテレビ周りや棚の上をすぐに掃除できるのでとても助かります。
またコンビニ受取可能な点が有り難かったです。
封筒から出して数回振ると毛がふわふわしてきて、埃の上を撫でるとくっついて取ってくれます。
大きさも長すぎないので使いやすいです。

5 2018-06-19

大きさに迷いましたがこちらのサイズで良かったです!埃も取れるし、モフモフ具合が気持ちよすぎてお掃除のテンションがあがります!買って良かったです!

• sasa4625さん
  • sasa4625さん

5 2018-06-07

かわいいし、ほこりも良く取れる
飾っておいてもかわいいハタキです。
羊毛のダスターは、軽いし、柔らかいものにも安心して使えるのでいいですね。
ダスターについた埃は庭でぽんぽんと払ってしまいます。
室内の掃除になら、この大きさで十分でした。

• YOU512さん
  • YOU512さん

5 2018-04-14

ほこりがすごくよく取れます。購入してよかったです。
すぐに商品届きました。

5 2018-03-15

ふわふわで 見た目も可愛いし 毎日のお掃除が楽しくなります^^

5 2018-03-08

とっても早い配送でした!
ずっと欲しかったものです。出しっぱなしにしていてもインテリアの邪魔をしないので良いです。メール便で送料無料でしかもとっても早い配送で助かりました。

5 2018-03-01

買ってよかったと思えて人に勧めたい商品。拭き取った埃が落ちない点が気に入ってます。オーディオや精密機械に主に使うのでとても重宝しています。

5 2018-02-21

サイズ感ちょうど良い♪
気がついたらササッと掃除ができ、尚且つテンションが上がるかわいいデザインの物を探してたどり着きました。
見えるところに掛けておいてもインテリアの一部になりそうです。
肝心のホコリを取る機能面も◎です。

4 2018-02-07

思っていた通り
いい商品でした。娘のシルバニアファミリーのホコリ取りに使おうと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具はたき