ミーウーリーズ(Mi Woollies)羊毛ダスターS...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • ニュージーランド産ってとこにときめきます
  • 13日に注文して15日の午前中にはポストに届いていました。とても早く手元に届き、感謝です。メール便も追跡可能で安心ですし送料も安いので助かりました。肝心の品物ですが、透明の袋に入っている状態だと細い茶色いイタチのように見えましたが袋から出して柄の部分を持ちクルクルーッと回したらふぁぁっと一気に広がり、白い部分がどこに隠れてた?っという位白が出てきました。とてもかわいくて気に入りまし ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-07
  • めっちゃ茶色
  • 白いふわふわが来ると思っていたら、茶色いのが届いてびっくり。返品したいレベル。送料高いけど妥協して注文したのにがっかりだけど、返品の作業がめんどくさ過ぎてそのままです。 ・・・(続きを読む
  • まる子ママ1127さん

4 2020-03-17

部屋に出して飾っておいてもオシャレだし、さっと埃もとれて良いです!写真のような真っ白の物ではなく、かなり茶色のものが来たので残念でした。でも自然のものなので仕方ないですね…海外製品なので取っ手の木の処理が甘くささくれていて手に刺さります。全体的には満足なので大きい方も次回買いたいと思います。

• harupanmanさん
  • harupanmanさん

5 2020-09-08

茶色い
他の方のレビューにもありましたが、思ってたよりかなり茶色い子が届きました。でもバビブーのしっぽみたいでかわいいかな。お掃除が楽しくなりました。大切に使います^ - ^

4 2020-07-06

フワフワ
圧縮されてペッタンコで届いたので、ちょっと心配しましたが、取り出して振るとすぐにフワフワになりました。
抜け毛も想定内の程度なので大丈夫でした。
フワフワで優しく払えるので、大切な小物などに使えてよかったです。
持ち手の木が可愛いのですが、やすりがけというか滑らかになるような処理が甘く、油断して持つと刺さりそうなのでマイナス1です。
でもこの価格なので、自分が使う分には十分です。

5 2020-04-19

ニュージーランド産ってとこにときめきます
とてもかわいくて気に入りました。
お掃除するのが楽しみで毎日使ってます。
一番最初にファサファサやったとき以降、毛の落ちは気になりません。
棚に吊るして飾っていますがインテリアとしてもあった方が北欧っぽくなりかわいいです。

5 2020-09-13

問題なし
出しっぱなしにしておいてもオシャレなハタキを楽天マラソンでようやく購入できました。
安い割に機能や造りについて、全く問題ありませんでした。

5 2020-09-09

便利でかわいい
おしゃれインスタグラマーさんのインテリアの一部によくあって、欲しいなと思ってたらお安いこちらを発見して購入しました。
届いた商品も写真と変わらずかわいいです!
フワフワで持ち手もかわいい◎
壁にかけておくだけでおしゃれです。
壁にかけておけるので、サッと掃除もできて便利です!
買ってよかったです^^

5 2020-01-13

ふわふわ
ちょっとしたところのホコリ取りに使いたくて購入しました。小さく届きましたが袋から取り出すとふわふわで見た目も使い心地も大変よかったです。見えるところに置いてあってもなんだかいいかんじです。

5 2020-09-16

フワフワで見た目も可愛く埃も絡めとってくれて、楽しくなりますっ
もぉ1本購入しますっ

4 2020-09-10

おしゃれ
ロングとセット購入。本当はショートのみで購入したかったが、送料の負担を最小限にしたくて。見た目はかわいいです。ニュージーランド産にテンション上がります。

5 2020-09-08

羊毛の色合いやふわふわ感がものすごく可愛いです。壁に掛けてあるだけでオシャレだし、掃除が楽しみになりました。
ただ、お手入れの仕方がわかりません。長く大切に使いたいので知りたいです。

4 2020-08-26

注文して2日後に届きました。見た目が可愛いので掃除しよう!という気持ちになり気に入っています!

• amumさん
  • amumさん

5 2020-08-21

使いやすさ云々よりとにかくそこにあるだけでかわいいです

5 2020-07-17

自分でも使っていて、今回は友人へプレゼントで購入しました!
オシャレなので喜んでもらえました♪

5 2020-06-29

今回で三度目の購入です。(1度目はリビング用。2度目は友人へのプレゼント。今回は寝室用。)次は、カーテンやブラインド用に、柄の長い物を購入予定です。

5 2020-06-29

ふわふわでまるで猫ちゃんを撫でている気分になります。
見て触って癒されます。購入してよかったです。
ルンルンでほこり掃除ができます^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品はたき