ミーウーリーズ(Mi Woollies)羊毛ダスターS...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • ニュージーランド産ってとこにときめきます
  • 13日に注文して15日の午前中にはポストに届いていました。とても早く手元に届き、感謝です。メール便も追跡可能で安心ですし送料も安いので助かりました。肝心の品物ですが、透明の袋に入っている状態だと細い茶色いイタチのように見えましたが袋から出して柄の部分を持ちクルクルーッと回したらふぁぁっと一気に広がり、白い部分がどこに隠れてた?っという位白が出てきました。とてもかわいくて気に入りまし ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-07
  • めっちゃ茶色
  • 白いふわふわが来ると思っていたら、茶色いのが届いてびっくり。返品したいレベル。送料高いけど妥協して注文したのにがっかりだけど、返品の作業がめんどくさ過ぎてそのままです。 ・・・(続きを読む
  • まる子ママ1127さん

4 2020-03-17

部屋に出して飾っておいてもオシャレだし、さっと埃もとれて良いです!写真のような真っ白の物ではなく、かなり茶色のものが来たので残念でした。でも自然のものなので仕方ないですね…海外製品なので取っ手の木の処理が甘くささくれていて手に刺さります。全体的には満足なので大きい方も次回買いたいと思います。

4 2020-07-06

フワフワ
圧縮されてペッタンコで届いたので、ちょっと心配しましたが、取り出して振るとすぐにフワフワになりました。
抜け毛も想定内の程度なので大丈夫でした。
フワフワで優しく払えるので、大切な小物などに使えてよかったです。
持ち手の木が可愛いのですが、やすりがけというか滑らかになるような処理が甘く、油断して持つと刺さりそうなのでマイナス1です。
でもこの価格なので、自分が使う分には十分です。

5 2020-04-19

ニュージーランド産ってとこにときめきます
とてもかわいくて気に入りました。
お掃除するのが楽しみで毎日使ってます。
一番最初にファサファサやったとき以降、毛の落ちは気になりません。
棚に吊るして飾っていますがインテリアとしてもあった方が北欧っぽくなりかわいいです。

5 2020-01-13

ふわふわ
ちょっとしたところのホコリ取りに使いたくて購入しました。小さく届きましたが袋から取り出すとふわふわで見た目も使い心地も大変よかったです。見えるところに置いてあってもなんだかいいかんじです。

5 2020-07-17

自分でも使っていて、今回は友人へプレゼントで購入しました!
オシャレなので喜んでもらえました♪

5 2020-06-29

今回で三度目の購入です。(1度目はリビング用。2度目は友人へのプレゼント。今回は寝室用。)次は、カーテンやブラインド用に、柄の長い物を購入予定です。

5 2020-06-29

ふわふわでまるで猫ちゃんを撫でている気分になります。
見て触って癒されます。購入してよかったです。
ルンルンでほこり掃除ができます^^

• ino0708さん
  • ino0708さん

5 2020-05-05

満足
とてもおしゃれで使い勝手もよいです!まんぞくです。メール便の設定方法がイマイチわかりにくいです。

4 2020-04-18

テレビの周りを掃除したくて、初めて購入しました。
程よい大きさで埃もよく取れました。

• y05058779さん
  • y05058779さん

5 2020-03-12

ブラインドの埃取りに購入。目に入る所に置いててもおしゃれに見えるので掃除も気分が上がります。

5 2020-03-09

可愛い上に部屋もきれいになって嬉しい。
お値段も手頃でオススメです。

• haru7458さん
  • haru7458さん

4 2020-01-13

吊るしておいても掃除道具っぽくなく、おしゃれでとってもかわいいです。思ってたより小さかったですが、机や棚のお掃除にぴったりです。
毛が抜けますが使っていくうちになくなるかなぁと思っています。すぐに届いたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-31

年末の忙しい時期なのに迅速な配送ありがとうございます。
小ぶりでとても可愛いくて使いやすいです。
机上のホコリ取りが楽しくなりました。

5 2019-11-26

可愛さだけで購入しましたが、使用感もとても良く、黒いテレビの埃が綺麗にとることができます。メール便発送可なので、お値段も良心的で嬉しい限りです。友達へのプレゼントにもオススメです。

5 2019-11-01

可愛いです
ピアノのホコリ取り用で購入しました。かなり可愛いです!使わない時は壁に掛けていますが、インテリアにも馴染んでいい感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品はたき