Mi Woolliesミーウーリーズ 羊毛ダスターS ...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-06
  • モフモフ、フサフでたいへんエコな商品
  • 使い勝手が良いです。回しながら使うとホコリや小さなゴミを絡め取ってくれます。窓の外でバサバサと叩けば直ぐにゴミがおち、また元のフサフサの綺麗な状態に戻ります。壁掛けにしていますが、見た目もとてもかわいいです。ドライフラワーのパンパスグラスを吊るしているようで、インテリアにも良し。柄の部分は昔のタイプの物の方が良さそうです。根元のプラスチックも好みでは無かったですが、とにかく機能 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • 何をメインにして買うかによるかも…
  • はたきが欲しかったのと、『いかにもはたき!』というのでは掃除のテンションが上がらないので、かわいいものを探していました。レビューの評価が高かったのでこちらにしました。見た目・さわり心地は最高です!ただ、はたき部分と枝部分をつなぐ白いプラスチックが見た目残念なのと、そのプラスチックが割れていました。なので−1☆。幸いはたきとしては使えそうだったので、そのまま利用しています。のちの ・・・(続きを読む
  • 珈琲愛すさん
  • ery0707さん
  • ery0707さん

5 2019-01-28

見た目が可愛いので飾っておいておけて、すぐ使えるので良いです。

5 2018-12-15

ホワホワ
大切な写真集のホコリ払い用に購入。
それにしか使わないので、大きさ長さも手頃です。作品にキズもホコリも付けたくないので、ホワホワ柔らかな羊毛を選んで良かったと思います。

• joemama0704さん
  • joemama0704さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2018-08-29

ふわふわ
触り心地よくホコリもよくとってくれます!掃除が楽しくなりました( ^∀^)

• ao0522さん
  • ao0522さん

5 2018-08-02

お店より安く買えてよかったです。
よい商品だと思います。

5 2018-05-06

モフモフ、フサフでたいへんエコな商品
使い勝手が良いです。回しながら使うとホコリや小さなゴミを絡め取ってくれます。窓の外でバサバサと叩けば直ぐにゴミがおち、また元のフサフサの綺麗な状態に戻ります。壁掛けにしていますが、見た目もとてもかわいいです。ドライフラワーのパンパスグラスを吊るしているようで、インテリアにも良し。柄の部分は昔のタイプの物の方が良さそうです。根元のプラスチックも好みでは無かったですが、とにかく機能的でエコロジカルで気に入りました☆

• musicbearさん
  • musicbearさん

5 2019-04-05

交換タイプから変更
ワイパー系の交換タイプの埃用モップから交換しました
ワイパー系は毛足が短く使う場所によっては思ったように
埃がとれませんが毛が長いこの手のモップは入り込んでよく取れます

4 2019-03-23

ふわふわ
かなりコンパクトに梱包されていたので心配しましたが、袋から出してみたらふわふわ!掃除するのが楽しみになりました!

• **im**さん
  • **im**さん

5 2019-03-20

埃もしっかり取れ、見た目も可愛く購入して良かったです。

5 2019-03-12

理想通りでした
大きさも良く使いやすいです
化学ホコリ取りよりキレイに取れるように思います
ふわふわの毛が可愛くて、ほんわかします
飼っているネコと毛色が似ている(^ ^)

5 2019-02-24

ふわふわ
ある方のブログで使い捨てのハンディクリーナーより使いやすいとあり、たどり着きました。
注文して2日で届き、早速リビングを掃除してみました。ふわふわで気持ちいい!汚れたら水洗い出来るとありますが、ふわふわに戻るのか心配。車用にもリピしようかな〜

5 2019-02-22

買ってよかった!
ただのオシャレグッズなのかな、と半分思いつつかったのですが、買ってよかった!!!
とにかく埃が取れるし、取れた埃もスルリと取れるので、ストレスフリーです!
調べたら年1くらいでオシャレ着洗いで洗うくらいで良いみたいだし、これはおススメ!

5 2019-02-16

使いやく、かわいらしい
見た目にも癒されるこのフォルムですが、それ以上に仕事ができる!しっかりホコリをキャッチし、ベランダでホコリを落とせば、これまたフワフワに。汚れがヒドイ時だけ洗えばいいようで手入れが簡単。友人へのプレゼントとして、追加で購入しちゃいました。

5 2019-01-15

ピアノのホコリ取り用に購入しました。
ちょうど良い大きさでした。

5 2019-01-08

おしゃれ
インテリアの1部になってオシャレで気に入りました。

5 2019-01-02

プレゼント
お友達とのクリスマスのプレゼント交換に!
おしゃれ〜と喜んでもらえました♩

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具はたき