• 5 2022-04-14
  • 使いやすいです。
  • 袋から出してすぐはそれほどボリュームを感じられなかったのですが、竹とんぼを回す要領で振ってみると嘘みたいにフワッフワになりました。多少毛が抜けるのが気になりますが、埃自体もよくとれるので許容範囲です。本棚や机周りなどを掃除するのに丁度いいサイズ感。見るなり猫が目をキラキラさせていたので、猫の手の届かない場所に吊るしておく必要があります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-06
  • 可愛いです!
  • 可愛らしい色合いと見た目、フワフワの毛並みに感動!!ですがよーく見ると、毛と持ち手の木の接合箇所が真っ直ぐではありませんでした。そのため、少し折れ曲がって見えるような感じが。。ですので星3つです。私としては返品は面倒ですし許容範囲内ですので、そのまま使用します。これからインテリアとして飾って楽しめますし、掃除道具としても活躍しそうです! ・・・(続きを読む
  • どうもくん7146さん
  • DEN!さん
  • DEN!さん

5 2022-02-26

可愛い!
すごく可愛いダスターがきて大満足です!
お掃除が楽しくなりました、有難うございました(^。^)!

5 2022-04-14

使いやすいです。

4 2021-10-13

改善を期待して、、、
フワフワしていてとても可愛いです。
柄が白のプラスチックではなく、木になればいいなぁと思い、星4つです!

5 2022-03-02

お気に入り!
めちゃくちゃ可愛い羊毛ダスターが届いた!
少し茶も混ざり良い!
早速使いましたが便利で良く埃取ってくれます。
配線などTV周辺や飾り物周りも楽々掃除出来て、埃も簡単にダスターから取りやすく良かった。
正直メール便で大丈夫なのか?!と思ったけど全然大丈夫やった!
袋外し軽く振るとフワッフワ!
使い終わっても壁に吊るしてるだけで可愛い。

• tomomo87さん
  • tomomo87さん

5 2022-02-15

すごく良いのではないかな?
お洒落なおうちによくあるハタキです。想像していたよりもお手頃価格。。使い捨てのウェー◯が端に置いてあるよりもぐっと素敵です。少しおうちが理想に近づきました。もちろんホコリもズザァッッと一網打尽です。
パタパタしてると、飼い猫がびゃーーっとやってくるので死守しています(笑)
お手入れに少し不安があるので、今後レビューします。

5 2022-05-18

埃を良くとってくれます。Lと迷いましたがこちらで充分でした。小回りきいて使いやすいです。

• るー2569さん
  • るー2569さん

5 2021-12-03

フワフワで、北欧風の新居にピッタリの見た目でした!レビューには茶色の部分が多かったとたくさん書かれていましたが、私のところに届いたのは白いとこが多くて私好みでした!クイックルワイパーを買うならこっちを買う方がかわいくていいっ!

5 2021-10-13

サイズ迷いましたが、こちらで十分です。とても使いやすく、気に入っています。

5 2021-09-23

モフモフでかわいいです♪みなさんが買ってよかった、掃除道具でも部屋のみえるところに飾れるとおっしゃってるのがよぉくよぉくわかりました。シャンデリアなど今までたまにしか掃除してなかったところもちゃんと掃除するようになりました。

• k2525さん
  • k2525さん

4 2022-05-17

思った以上にボリュームがありソフトにクリーニングができそうです。静電気がちょっと気になりますが使ってみます。

5 2022-05-11

youtubeさんので知り早速購入しました。
小さくもなく大きくもなくgoodだと思います。購入して良かったです。

• kitty5769さん
  • kitty5769さん

5 2022-05-08

とってもかわいいのが届きました!
使いやすいしかわいいから部屋に出して置けるので、ついでの時に掃除ができていいと思っています。

4 2022-04-28

LかSで迷いましたが気づいたら、
さっと使用できるのでSで良かったです。

• hnkooaさん
  • hnkooaさん

5 2022-04-14

開けた瞬間にふわふわとして、埃もしっかり取ってくれます。
吊るしておくだけで可愛いし大満足です!

5 2022-04-03

新居用に
おしゃれなダスターを探していました。
見える所に置いても可愛いし、開封したらフワッフワに広がって大満足です。
値段もお手頃なので、あと2本早速追加で注文しました。
気付いたらサッと掃除したいのでアチコチに置く予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品はたき