Senteur et Beaute(サンタールエボーテ)Fre...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

トワレにしなくて良かった
トワレを売り場で試して、ピローミストにしました。
トワレのレビューで「すぐに飛ぶ」とよく見ますが、飛びません。ムエットも1週間近く置いていましたが、南西向きの温かい部屋で、空気が動くたびにずっと匂ってました。捨てたので、それ以後については不明ですが。おそらく、皆さん、慣れ(麻痺)で、感じなくなってしまうのだと思います。匂いは、ずっと匂っていると麻痺していくものですから。
トワレよりかなりライトですが、こちらもしっかり匂います。トワレをやめたのは、手加減しないときつすぎると感じたからです。
洗濯ものの中で、つけたいものだけに、干すときに背中側に1プッシュしたミストをくぐらせるようにつけてます。夜に干して、その後ずっと匂います。
吹いてすぐだと、きつすぎて少々しんどいです。
子供の制服に使ってます。
まだまだ子供子供してるので、いまはこの香り。無くなったころには少し変わってるだろうから(中学生男子は、すぐ有り様が変わりますから)同時購入したブラックティーを使う予定です。
ザ・女子!!!!な香りでは問題大有りながら、ザ・男!みたいな香りは10年早い年齢の息子にちょうどかな、と思ってます。

5 2017-08-08

いい香りです
寝る前に枕に2プッシュしています。
癒されるいい香りで、気持ち良く眠りについています。

• pumpkin666さん
  • pumpkin666さん

5 2013-06-17

とってもいい香り♪
元々、同じホワイトティーの練り香水とオードトワレを持っていて
とても優しくて大好きな香りだったので、
ポイント10倍&全品10%OFFのこの機会に、同シリーズの他の商品をいろいろ買い集めました。
練り香水と同じ香りで、ふんわり漂うレモンティーのような香りに癒されます♪
ずっとかいでいたい香り。私にとって、とても落ち着く香です。
香りの持ちは練り香水同様あまりよくないかな、という印象です。
頻繁に使ったらすぐなくなってしまうかも^^;
寝る前にルームスプレーとW使いで、部屋をいい香りにしてから寝ています☆

5 2014-03-30

大好き♪
ホワイトティーの トワレと、ハンドクリームを持っています。
トワレが減るスピードが半端ないので、(笑) ピローミストを購入しました。
香りに
大差はない?と思います。
大好きな香りに大満足です。
けど、やっぱり、わたしの一番は、トワレかなぁ〜♪
ハンドクリームも なかなかよいですよ。
これで
安眠できます

5 2016-05-11

ホントにいい香り♪
中学生の娘の制服に少しだけつけてあげたらご機嫌でした。
やさしくスッキリした香りが大好きなのでオススメです。

4 2016-10-27

ホワイトティーの香りを探してました。いい香りでした。ミストタイプは使いやすいです。

5 2015-11-02

ソファやクッションにかけて、使ってます。
部屋の中もいい香りになって癒されます

5 2014-12-15

すごくいい香り
ほんとに自然で優しい香りです。すぐに消えるしきつくないです。ホワイトティはほんとにいい香りですね。癒されます。トワレとまったく同じ香りです。こちらのお店の商品は良いものばかりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー