サンタールエボーテ FC ルームスプレー100m...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-05

ホテル
とにかく良い香りです。
どこかのホテルの廊下や受け付けみたいな感じです。

5 2020-10-03

以前使っていたこちらがなくなりそうだったのでストックに購入。
軽めでスッキリした香り。

5 2020-08-05

某ホテルのホワイトティーの香りが好きでこちら購入しました。
すごくいい香りで癒されます。ただ持続性はない気がします。
ピロー用ではないですが、寝る前に枕にシュッとするとリラックスしながら寝れます。

5 2020-07-03

買って次の日には届きました。放送も丁寧で香りも大好きです。無くなったらリピートします!!

5 2019-08-01

好きな香りでした
さっぱり系で、とても落ち着く香りでした。
ホテルのシャンプーでこんな香りのものを使ったことがある気がして、懐かしくなりました。
また香水も購入しようと思います。

5 2018-12-16

こちらの香りが大好きです!自宅サロンで使用しています。お客様がいらっしゃる前に お部屋や玄関に
サッとひと噴きすると ご来店になったお客様にも 良い香ですねと言われます

5 2013-09-17

最高!!
結構匂いが残ります。特に狭い所(玄関やお風呂場、トイレ)とかは長い間。
娘も枕やカーテンなど少しずつ使ってます。

5 2016-05-11

玄関先に。
とても好きな香りなので、玄関に常備しようと思い購入。
さっそく子供がいい香り〜♪と喜んでいます。

4 2013-08-21

いい香り
ちょっと香りのトビが早い気がしますが、とても癒されます。
お勧めです。

3 2015-03-26

とても香りが良いです
とても香りが良いですが、香りの持続はあまりしない気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル