Senteur et Beaute(サンタールエボーテ)Fre...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-11

• 爽やか度:5
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:3
この練香水がお気に入りで持ってたんですが、香水が欲しくて購入しました!近場に売ってなかったし、この値段で購入出来たのでとても満足です。

5 2015-09-21

• 爽やか度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
お気に入りです
小さくてかわいいので気に入ってます。配送も丁寧で早かったのでとてもよかったです。

• _pdbq_さん
  • _pdbq_さん

5 2014-03-30

大好き!
香りが強すぎないので仕事にも使えるし、甘過ぎないけどかわいい、子供っぽすぎないけど女性らしい華やかさのある、とってもいいバランスのいい香りで本当に大好きです!

5 2014-03-02

• デザイン:4
  • 爽やか度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
インテリアショップで見つけて、気に入ったので購入しました
とてもいい香りですね!
ゲランやエルメスなど有名ブランドの香水に大金かけるより、このようにシンプルな清潔感ある香水の方が私にはあっていました...。
ショップさんからのお手紙やほかの商品もいれてくださり嬉しかったです

4 2016-01-04

• スパイシー度:1
  • 持続性:2
かわいい瓶
以前、練り香水を使ったことがあり、香りが気に入ったのでオードトワレを購入。練り香水よりも香りがたつし、瓶がかわいいので気に入りました。

3 2018-02-06

• 爽やか度:3
  • 持続性:2
  • セクシー度:2
爽やかめで甘め。若干ムワッとする香り。ガーデニアと言えばガーデニアかも。個人的にはもう少し清々しい爽やかな透明感あるお花の香りを期待していた為出番はあまりなく…持続性も1〜2時間?!
パケは可愛いですが、ロゴとかの高級感はなく、フランスのティーンズ向けなのかな?という印象。家でのリラックス用・近所へのお出掛けならアリかも。
小さ過ぎず大き過ぎないサイズは丁度良いので、他の香りも試してみたいです。

3 2015-01-23

• デザイン:3
  • スイート度:3
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:3
良い香りです。カボティーヌに似ていると感じました。
今回香水っぽくない花の香りを探していたので残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス