2018/06/02
    ひよこひょこひょこさん
    別物?
    この香りをつけていると、必ず「すごくいい香りがする!」と言われます。もう7本くらいリピしています。持続性はほとんど無いので、朝は10プッシュくらいをウエストに吹きかけて丁度いいくらい。あとはお手洗いの際に手首に2プッシュするといつもほのかに香っている感じで丁度いいです。 いつもは他の店舗で購入するのですが、今回初めて、このショップで購入。全く別の香りのものが届きました。香水の液体の色も黄色っぽくて本当にショックです。ただ、瓶の裏側のシールはホワイトティーと書いてあるので返品も出来ませんが、もう絶対にこのショップでは買わないです。
    注文日:2018/03/24
    2016/09/28
    うーむ……
    シュッと初めは紅茶です❗でも、直ぐ様消えて何やら重い香り…要らないです。
    注文日:2016/09/21
    2016/02/05
    なごひよmamaさん
    香りが違う
    ハンドクリーム、オードトワレ10ml、ルームスプレー、練り香水とホワイトティーでシリーズ使いしています。が、明らかにこれらと香りが違います。気のせいかと思いましたが、他にも同様のプレビューがあったので、気のせいではなさそう。 購入時期が違うせいでしょうか?欲しかった今までの香りではないので、残念ですがこの評価にさせて頂きます。
    注文日:2016/02/03
    2015/12/14
    香りが違う
    別のレビューにもありましたが、今まで使っていた香りとは全く違います。本物かな?????????と疑ってしまいました。こんなにも違うのでしょうか。
    注文日:2015/12/11
    2014/10/22
    なんか香りが違う・・・
    今使ってるホワイトティーと同じはずなのに、届いたホワイトティーは明らかに色も香りも違う。容器の下にホワイトティーのラベルは貼られていますが、色がついてるのが気になる。これってサンタール?じゃない気がして。。。
    注文日:2014/10/20
    2014/06/08
    ちづまもさん
    ざんねん
    開けたら、指紋ついてるしプッシュされてるもので、不愉快でした。いろいろあって自分へのご褒美だったのに残念でした
    注文日:2014/03/27