Senteur et Beauteサンタールエボーテ Fren...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-11
  • 練り香水が以前から気になっており、ホワイトティーの香りが紅茶の香りというので、練り香水とトワレ、リリーガーデニアの練り香水の3点を購入しました。初めての練り香水なのでどのような物なのか分かりませんが、想像していたよりも硬かったです。蓋もひねるタイプではありませんが、いい意味で簡単に開きそうにはないので持ち運びも多少気をつければ大丈夫そうです。ホワイトティーはトワレの方はつけた瞬間からレモンティー?のような紅茶の香りが広がります ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • 学生さん向け?
  • ホワイトティーの香りが好きで、サンタール・エ・ボーテの商品を今回初購入です。感想は、爽やかですが、軽すぎるというか、ホワイトティーというよりは柑橘系が強い香りです。値段と比較したら想定範囲内だったかもしれませんが、フランスのグラース産アロマオイル使用であることや、ハンドメイド商品であることからかなりリッチな感じのフレグランスをイメージしておりました。香水にあまり慣れていない方や ・・・(続きを読む

4 2018-01-11

• セクシー度:3
ホワイトティーはトワレの方はつけた瞬間からレモンティー?のような紅茶の香りが広がります。練り香水は多少香りに違いも感じますし、どちらも持続力はあまりありませんが、練り香水なら気軽に付け足すことも出来るので、うまく使い分けていきたいです。
リリーガーデニアは直接嗅ぐと少しキツいかもしれないかな〜と思いますが、少し時間が経ってからの方が私は好きかもしれません。女性らしい花のような香りですかね。好みはわかれそうですが、気分で使い分けて楽しみたいです。

5 2017-10-03

幸せな香り
こちらのシリーズのハンドクリームの香りに惚れ込み今回香水とルームスプレー、フレグランスブーケをまとめ買いしました(^^)v
本当にいい匂いです。
香りは飛びやすいかもしれませんが、キツイ匂いが苦手な私にはぴったりです。ほんわか香って幸せな気分になれます。見た目も可愛くて香水兼インテリアとして飾ってます◎
香りは最初はレモンティーのような紅茶の香りで少しずつフローラルっぽく変化していく感じです。
お店の対応もとても良かったので次もまた買いたいと思います!

5 2017-08-08

いい香り
同じシリーズのピローミストがとても良かったので、こちらも購入してみました。
香りの持続性はあまりありませんが、とても好きな香りでさり気なく香ってくれるので満足です。

5 2017-07-23

• セクシー度:3
気に入りました?(^o^)/
掲載の写真のように、ボトルがとても高級感ががあって、
飾ってもカワイイ!!
香りも、とても好きな香りで幸せな気持ちになります。

4 2017-07-08

• デザイン:4
  • スイート度:2
  • 持続性:
👍🏻
とてもいい匂いでパッケージも可愛いです!甘すぎないので夏でも🙆

• woodsanさん
  • woodsanさん

5 2017-06-27

• セクシー度:1
パジャマ用
ホワイトティーの香りが好きで購入。あまり強いニオイでは無いのでパジャマに少しつけてリラックスして眠りにつきます。

4 2017-06-21

• セクシー度:3
ホワイトティーと聞いて♪
ブルガリの香水ばかりを愛用していたのですが
オパフメシリーズが廃盤になってしまった為
こちらを購入してみました☆
少し雰囲気は違いますが、やはりホワイトティーの香りは
いいですね♪

5 2017-05-30

• セクシー度:3
丁寧に包装されており、満足でした。また機会がありましたら、利用したいです。香りも気に入りました。

5 2017-02-12

• デザイン:3
良い香り
きつくなく紅茶のような香りがすっと入るので良いですね。

5 2017-05-26

• セクシー度:2
最近のフレグランスは香りが軽くなりましたね。
香水が流行らなくなって10年以上経ちますが、このぐらいの香り立ちなら香害を気にせずつけられそうです。
自分が楽しみたいので、つける場所はインナーのみぞおちに決めています。

5 2017-06-01

• デザイン:4
  • セクシー度:2
WhiteTeaの匂いが好きでリピートしています。
今回、送料無料だったこちらで購入しました。
以前と内容変わらず、満足です。
ただいつも1プッシュくらいしかつけないからか、匂いに持続性はありません。

5 2017-02-25

• スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
行きつけの雑貨屋さんで、サンタールエボーテのピローミストとハンドクリームを紅茶のような香りにひかれて購入。香水は扱ってなかったので楽天で探してロールオンと一緒にこちらで。やっぱりいい香り〜癒されます。

5 2014-03-20

レモン
すっきり系は、冬にはちょっと…。と思われる方も、多いかもしれませんが 以前他のショップで 購入してから すごく好きになってしまい、なくなる前にと、今回、こちらのショップで、ハンドクリームと一緒に購入しました。普段は、寝香水に しています。爽やかで ほんのり残り香が
翌日、自分ではわからなかったけれど、職場で、近くにいた人から 「いいにおいがするね」と言われました。
しばらくハマりそうです。

4 2015-10-09

• スパイシー度:4
  • セクシー度:3
昔、LAWSON限定のアイスティーの香りのBanを使用してから、紅茶の香りがとても好きになり、紅茶の香りのものを探していました。ジェニファーロペスのスティルはお酒の香りが苦手で使えず、レビューを参考に購入しました。使ってみた感想は、いうほど紅茶の香りが強くなく、ムワっと来る感じが少し苦手でした。柑橘系の香りなのか?と思いつつ、数日開けてもう一度使ってみると、前よりムワっとした感じが少しだけ気にならなくなって紅茶の香りがしたので、まぁ時々使ってみようと思います。
午後の紅茶のストレートティーのような、甘くてクセのない香水があればいいなぁと思います。まだまだ理想の香りにはなかなかたどり着きそうにありません。

4 2015-06-07

• セクシー度:1
いい香りです!匂いが飛ぶのが凄くはやいのでバームタイプのも買って合わせて使おうかな?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス