Senteur et Beauteサンタールエボーテ Fren...(グラストンベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-03
  • 幸せな香り
  • こちらのシリーズのハンドクリームの香りに惚れ込み今回香水とルームスプレー、フレグランスブーケをまとめ買いしました(^^)v本当にいい匂いです。香りは飛びやすいかもしれませんが、キツイ匂いが苦手な私にはぴったりです。ほんわか香って幸せな気分になれます。見た目も可愛くて香水兼インテリアとして飾ってます◎香りは最初はレモンティーのような紅茶の香りで少しずつフローラルっぽく変化していく感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • 学生さん向け?
  • ホワイトティーの香りが好きで、サンタール・エ・ボーテの商品を今回初購入です。感想は、爽やかですが、軽すぎるというか、ホワイトティーというよりは柑橘系が強い香りです。値段と比較したら想定範囲内だったかもしれませんが、フランスのグラース産アロマオイル使用であることや、ハンドメイド商品であることからかなりリッチな感じのフレグランスをイメージしておりました。香水にあまり慣れていない方や ・・・(続きを読む

5 2017-10-03

• 爽やか度:3
幸せな香り
本当にいい匂いです。
香りは最初はレモンティーのような紅茶の香りで少しずつフローラルっぽく変化していく感じです。
お店の対応もとても良かったので次もまた買いたいと思います!

5 2017-05-26

• セクシー度:2
最近のフレグランスは香りが軽くなりましたね。
香水が流行らなくなって10年以上経ちますが、このぐらいの香り立ちなら香害を気にせずつけられそうです。
自分が楽しみたいので、つける場所はインナーのみぞおちに決めています。

5 2017-08-08

いい香り
同じシリーズのピローミストがとても良かったので、こちらも購入してみました。
香りの持続性はあまりありませんが、とても好きな香りでさり気なく香ってくれるので満足です。

5 2017-07-23

• セクシー度:3
気に入りました?(^o^)/
掲載の写真のように、ボトルがとても高級感ががあって、
飾ってもカワイイ!!
香りも、とても好きな香りで幸せな気持ちになります。

4 2017-07-08

• デザイン:4
  • スイート度:2
  • 持続性:
👍🏻
とてもいい匂いでパッケージも可愛いです!甘すぎないので夏でも🙆

• woodsanさん
  • woodsanさん

5 2017-06-27

• セクシー度:1
パジャマ用
ホワイトティーの香りが好きで購入。あまり強いニオイでは無いのでパジャマに少しつけてリラックスして眠りにつきます。

4 2017-06-21

• セクシー度:3
ホワイトティーと聞いて♪
ブルガリの香水ばかりを愛用していたのですが
オパフメシリーズが廃盤になってしまった為
こちらを購入してみました☆
少し雰囲気は違いますが、やはりホワイトティーの香りは
いいですね♪

5 2017-06-01

• デザイン:4
  • 爽やか度:3
  • セクシー度:2
WhiteTeaの匂いが好きでリピートしています。
今回、送料無料だったこちらで購入しました。
以前と内容変わらず、満足です。
ただいつも1プッシュくらいしかつけないからか、匂いに持続性はありません。

5 2017-05-30

• セクシー度:3
丁寧に包装されており、満足でした。また機会がありましたら、利用したいです。香りも気に入りました。

5 2017-02-12

• デザイン:3
良い香り
きつくなく紅茶のような香りがすっと入るので良いですね。

5 2017-02-25

• スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
行きつけの雑貨屋さんで、サンタールエボーテのピローミストとハンドクリームを紅茶のような香りにひかれて購入。香水は扱ってなかったので楽天で探してロールオンと一緒にこちらで。やっぱりいい香り〜癒されます。

4 2016-05-15

• スイート度:2
  • スパイシー度:
  • セクシー度:
いい香りです。
色気とかはないと思いますが万人受けする香りだと思います。アイスレモンティのような香りですが、凄く紅茶!!とは思いません。軽く香りもすぐに飛びます。デイリー使いには良いと思います。公害な香りでは無いです。ただ、他の方のレビューのように、お値段通りの香りと言いますか。高級感などはボトルのようにはなく、アラサーには軽すぎる、、?高校生や清楚な方向けというか。もう少しキツくはないけど脳に残るような香りならと思います。キツく言うとドラッグストアとかに置いてあるようなライトな香り。クロエを使っていますが、クロエみたいな身に纏うような香りではないです。参考にして頂けたら。でもお気に入りと言うか普段使いにはぴったりなライトさです。

5 2016-11-16

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
買ってよかったです
ホワイトティーの練り香水に一目ぼれして、こちらを購入しました。
思った以上にいい香りで、ふわりと香るホワイトティーがとても良いです。
少し甘め、さわやかな香りですので紅茶を強く希望する方には物足りないかもと、思いますが、とてもいい香りで普段でも使いやすいフレグランスだと思います(*´ω`*)
またお買い物したいと思います。

5 2016-07-08

• セクシー度:2
爽やかな香りを探していて試しに購入しましたが好みドンピシャでした。
本当にレモンティーの香りで癒されます。
最近はほとんど香水をつけなくなっていましたが今は毎朝香水をつけるのが楽しみです。

5 2016-05-11

• 持続性:4
  • セクシー度:5
大好きな香り♪
【デザイン】置いていてワクワクするほどかわいい。
【爽やか度】とってもすっきりした香り。
【スイート度】甘さよりも爽やかな感じ。
【スパイシー度】スパイシーさはあまりない。
【持続性】ほどよい持続なので食事のときも気にならない。
【セクシー度】男女問わず好きな香りだと思う。
【その他】何度もリピートしたくなる大好きな香り。